скиньте фото диска сюда(отверстий).Что нибудь придумаем.Компромисс найдем.Здравствуйте! Как Вам обратно отправить колесный диск желтого цвета который вы мне отправили? В своих сообщениях я на русском языке спросил о состоянии центральных отверстий а так же отверстий под колесные шпильки, Ваш ответ был, что они в отличном состоянии, по факту желтый диск можно выбросить. Так же я готов рассмотреть вариант покупки другой детали со скидкой по цене данного диска
"Так же я готов рассмотреть вариант покупки другой детали со скидкой по цене данного диска".Если что то действительно не устроило то можно поступить и так.Здравствуйте! Как Вам обратно отправить колесный диск желтого цвета который вы мне отправили? В своих сообщениях я на русском языке спросил о состоянии центральных отверстий а так же отверстий под колесные шпильки, Ваш ответ был, что они в отличном состоянии, по факту желтый диск можно выбросить. Так же я готов рассмотреть вариант покупки другой детали со скидкой по цене данного диска
Ответьте мне в личку или сюда,как вопрос будем решать?Здравствуйте! Как Вам обратно отправить колесный диск желтого цвета который вы мне отправили? В своих сообщениях я на русском языке спросил о состоянии центральных отверстий а так же отверстий под колесные шпильки, Ваш ответ был, что они в отличном состоянии, по факту желтый диск можно выбросить. Так же я готов рассмотреть вариант покупки другой детали со скидкой по цене данного диска