я же не админ. как я ее делать буду..Krest сказал(а):Сделай. Размещу, не вопрос.
у меня так не работает , нужно свое.ash-oldgaz сказал(а):Хорошо, что радио есть на том форуме! Меня оно вполне устраивает , зато наш форум, по-моему, наиболее оживлённый из профильных форумов, так что можно слушать там радио и читать любой другой форум, в частности наш . А есть ли смысл дублировать то, что уже есть и хорошо работает?
а их что нельзя слушать?Arhimag сказал(а):Сделать не трудно, готовых решений уйма. Сложнее с песнями хранящимися на сервере и правами на них
А если песням более 50 лет, на них всё равно распространяются авторские права?Arhimag сказал(а):Сделать не трудно, готовых решений уйма. Сложнее с песнями хранящимися на сервере и правами на них
Вроде бы есть срок давности на использование.Arhimag сказал(а):Как я понимаю, то да, но я программист, а не юрист(
Да начать можно с песен Ильи , а далее видно будет.ash-oldgaz сказал(а):Вроде бы есть срок давности на использование.Arhimag сказал(а):Как я понимаю, то да, но я программист, а не юрист(
Тогда запустить гимн СССР, думаю, что его можно использовать .
И спросить песни у Ильи Моисеенко, думаю, что он разрешит использование своих песен на нашем форуме.
Андрей,я слушаю на сервере 101!АНДРЕЙ 111 сказал(а):у меня так не работает , нужно свое.
Тогда ждем поток и будем выбирать.-=bolt=- сказал(а):так там можно сделать свое.