Об изготовлении "правильных" порогов и коробов

SMV

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
1 464
Город
Россия, Воронеж
Re: куплю новое железо!

Страные люди, однако. В свободной продаже есть пороги короба и поддомкратники, отличного качества. За это отвечаю. Детали успешно установлены на большое количество машин. Профиль порога соответствует форме низа переднего крыла.
Не простой задачей было наладить изготовление деталей цельных во всю длину. Но и эта задача успешно решена. Хочешь режь на части, хочешь ставь целиком.
Герман, я тебе готов отправить комплект без оплаты, получишь, понравиться качество, оплатить.

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 478
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Кстати, предлагаю кому-нибудь из заинтересованных начать с самого простого -- позвонить в КИ (не в интернет-магазин, а мастерскую) и спросить про пороги и короба, возможно ли их сделать на заказ. Есть основания считать, что ответ будет не столь категоричным. "Есть в наличии" и "Можем изготовить" -- разные вещи. Второе зачастую важнее. Спрашивают чаще первое.

Славик и Димон

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
мне лично Магаков сказал что программу выпуска коробов свернули...

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 478
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Надеюсь, это не помешает тебе позвонить в КИ. Не Жене, не Стасу, а именно в Колеса.

Tuv

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
481
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
Извиняюсь, что пропал - просто из головы вылетело и потерял тему.
Крестик, надеюсь, Женя меня не побьет, но по имеющейся у меня инфе мастер, который делал пороги, короба и еще кучу аутентик-ништяков на победу(видел я его "волшебную тетрадку" с чертежами и схемами, она бесценна) ушел из КИ. Не в обиду КИ будет сказано, но на этом вопрос по их порого-коробам можно закрыть.
To aviator моя дико извиняется, но я, кажется, пролюбил в переездах проспект каталог и проспекты этой конторы, а как она называется - хоть на части режьте не помню. Вышел я на нее совершенно случайно - на выставке стройоборудования. Там вообще было много контор, изделия которых имеют минимум двойное назначение.
То Андрей Кровельный гибочник дает не тот профиль.
То усе. Буду в Мск в начале января - могу набрать товарища, спросить, не изменилось ли его позиция касательно изготовления порогов частным порядком. Разговор за "купите мне гибочник - всю Курепку запаяю" имел место быть два года назад. Для людей обычно это большой срок, что меня несказанно удивляет, многое может поменяться.

Николаев

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
51
Город
Ярославль
Я один комплект готов взаять