• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

О модерировании

vesihiisi

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
292
Город
Ленинград
Gadzilla сказал(а):
я тут с победкой свое подвстрял!!!!
А в этой теме вроде как за "Эмку" разговаривают. Интересно, а тут модераторы есть, али нет? Помнится, мне за тему не соответствующую вкусу админа в разделе "Разговоры обо всём" БАНом пригрозили. Двойные стандарты на форуме? Обидно знаете ли, особенно для человека отдавшего половину жизни этому государству за зарплату в 15 000 руб. в месяц... Можете выгнать меня и отсюда и навсегда, только правда всегда была и будет одна.

Gadzilla

Пользователь
Оценка реакций
3
Город
москва
Re: газ м1

так тема вроде моя!:)

Gadzilla

Пользователь
Оценка реакций
3
Город
москва
Re: газ м1

а родных на моей не было!:)

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 614
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Модераторы тут есть.

И я, как модератор, не вижу ничего страшного в том, что владелец Победы на форуме о Победах в своей же теме задал вопрос о Победе. То, что тема оказалась не о Победе, а про его же Эмку -- тоже ничего страшного.

Гораздо более страшным мне кажется наличие на форуме вас, человека, обиженного тем, что ему не дали повысказываться на тему "жизнь ужасна, а все люди в ней уроды". И ищущего (кстати, почти две недели) хоть какой-то повод, чтобы высказать свою обиду и заявить "вот почему ему можно, а мне нельзя". Да, отношение к разным пользователям форума разное. И к автору (если не ошибаюсь) самой популярной темы форума, собравшей почти 1200 сообщений, я всегда буду относиться не так как к человеку, готовому по первому попавшемуся поводу взывать к модераторам.

Напомню, что на этом форуме нет демократии. Здесь странная смесь анархии с диктатурой. Каждый имеет право делать все, что ему захочется, оставаясь в рамках формальных правил. В обмен на это каждый соглашается на то, что слово администратора -- последнее. Я, со своей стороны, стараюсь быть внимательным и непредвзятым. Так как сам неидеален, то не сильно обращаю внимание на неидеальность других. До тех пор, пока не начинают раздаваться возгласы "этого нет в правилах". В таких случаях стараюсь разобраться, и результатом чаще всего бывает ужесточение правил.

Вы военный? Ведите себя достойно. Возгласы типа "правда всегда побеждает" и "я за вас жизнь отдавал" еще никого не украшали, тем более человека приближающегося к четвертому десятку лет.