О фудкортах

ash-oldgaz

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
8 988
Город
Москва
Сайт
vk.com
Видимо я что-то пропустил в жизни... Но что такое ФУДКОРТ не знаю... Догадываюсь, что это как-то с едой связано, но писать об этом в рекламе автомобильной выставки... Напрашивается вопрос - вы туда жрать пойдете или за духовной пищей?

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 940
Город
Москва
Сайт
pobeda-club.ru
Андрей, ты как-то не по делу придираешься. Это было последнее слово в объявлении. Почему не прицепился к концерту? "Вы пришли на машинки смотреть или музыку слушать?" К сувенирам "Вы идете на выставку машин или на барахолку?"
А на самом деле наличие палаточек с едой и места, где можно спокойно покушать - это действительно хорошо. Выставка большая, ходить там можно долго. И возможность посетителям цивильно поесть совсем не лишняя. Особенно тем, у кого есть дети. Да и участникам неплохо - не нужно есть и пить под взглядами публики, и не нужно везти с собой запас еды на день.

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 940
Город
Москва
Сайт
pobeda-club.ru
Кстати, о еде на мероприятиях. Лучшее в этом отношении, что я видел - организация питания на Круге Победы в 2025 году. Большая огороженная площадь, по периметру которой стоят палатки с едой и столики. Было вкусно, разнообразно и бесплатно для участников.

• Спасибо
Реакции: Олд Джек и СЭМ

ash-oldgaz

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
8 988
Город
Москва
Сайт
vk.com
Андрей, ты как-то не по делу придираешься. Это было последнее слово в объявлении. Почему не прицепился к концерту? "Вы пришли на машинки смотреть или музыку слушать?" К сувенирам "Вы идете на выставку машин или на барахолку?"
А на самом деле наличие палаточек с едой и места, где можно спокойно покушать - это действительно хорошо. Выставка большая, ходить там можно долго. И возможность посетителям цивильно поесть совсем не лишняя. Особенно тем, у кого есть дети. Да и участникам неплохо - не нужно есть и пить под взглядами публики, и не нужно везти с собой запас еды на день.
Игорь, хорошая организация мероприятия это как бы сама собой подразумевает! Или я не прав? В каждом театре есть буфет, но в афише спектакля почему-то не пишут, что "у нас в буфете свежее разливное пиво, бутерброды с икрой и трехзвездочный коньяк в розлив". Кстати один бывший коллега рассказывал, что они в советское время ходили в кинотеатр именно для того, что бы в буфете попить разливное пиво, пока все кино смотрят.
Ну и я придрался к слову ФУТКОРТ! Мне именно оно не понравилось. Тогда бы уж англиЦкое слово латинскими буквами писали, если не могут найти ему русский синоним!

Последнее редактирование:

Andrey1992

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 221
Город
Москва
Ну и я придрался к слову ФУТКОРТ! Мне именно оно не понравилось.
Мир меняется. Что-то кончается. Хочешь ты того или нет. (с)

Мне то же многое не нравится в современном мире. Может я хотел бы вот сейчас пойти в автосалон и купить новый Кадиллак 65 года. Но нет, время новых Кадиллаков прошло, пришло время англицизмов. Но это не повод писать негативные посты, которые ничего не изменят, кроме настроения их читающих.

Пионер

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
762
Город
Пермь
Вам, Андрей1992, в этой ситуации, всех больше не повезло с желаниями. Бутерброд можно будет прийти и купить не смотря на мудрёные слова. Я ходил в кинотеатр второй, третий раз, чтоб вместо кино попить СВЕЖЕЕ разливное пиво, из кружки, с "помпушкой" пены на кончике носа, вместо кино. Это называлось БУФЕТ. Я могу сейчас прийти и опять попить с "помпушкой". Если хотите - вместо кино. С Уважением, Олег. Спасибо Krest! Что-то мы распоясались в теме о будущих приличных мероприятиях. Не к месту... Прошу прощения.

Последнее редактирование:

Andrey1992

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 221
Город
Москва

Пионер

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
762
Город
Пермь
Теперь ещё и "с метафорой" не повезло....

Паппаруда

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
1 543
Город
Новокузнецк
Screenshot_2026-02-28-09-41-17-98_6431dcd7adc47d9b8b1ef172f656a796.jpg
Это фотка с рекламного проекта фудтрака. Это просто космос, а не машина. Сколько труда вложено и как красиво!!!!! Цветовая гамма шикарна, как и всё в этом фудтраке