простите за тавтологию, но +1! =)Николаев сказал(а):в Ретродетали были, только там цены, на мой взгляд, совсем не гуманные
...о чём красноречиво говорит крышка трамблёра на втором и коллектор с ГБЦ на первом снимках. :lol:Николаев сказал(а):Помоему это двигатель ЗМЗ-402...
нет это победа!!!! и двигатель м-20Николаев сказал(а):Что-то мне подсказывает, что не встанет этот переходник на победовский двигатель. Помоему это двигатель ЗМЗ-402
Да, прошу прощения, действительно двигатель М20. В заблуждение ввел ФГО с левой стороны двигателя, у ЗМЗ-402 там стоит ФТОАНДРЕЙ 111 сказал(а):нет это победа!!!! и двигатель м-20Николаев сказал(а):Что-то мне подсказывает, что не встанет этот переходник на победовский двигатель. Помоему это двигатель ЗМЗ-402
Игорь а нету случаем чертежей этих переходников?Krest сказал(а):1. Не покупайте там, где негуманные цены.
2. Сделайте и продавайте дешевле.
Делов-то
Тоже хотел это прдложить, родной ФГО пиеределывается под жиговский ФТО, и всем будет счастье... Я бы сам так сделал если бы к тмоу времени как прочитал статью не купил заводской переходник )Century XXI сказал(а):Почитайте здесь http://www.gaz69.ru/ipb/topic/109017/ очень полезная информация.