Kaizer сказал(а):ты знаешь порой я испытываю радость и от вкладывания денег,а проехал я и без победы очень много километров,поверь за 25 лет их было много... тем более что именно эта поездка будет дорогой не только для меня но и для машины,ибо после такого пробега на авто которуму 56 лет наверняка понадобится какой нибудь ремонт,я не хочу обсуждать сейчас эту тему,просто я не поеду и все ) у меня есть другие приоритеты вкладывания денег. P.S/ Ты сам то поедишь ? На 1 8 модель зажал ))) а мне говоришь обладание... а как же радость от обладания моделью ? электродвигатели планы !))))Mankus сказал(а):Ты испытываешь радость от обладания машиной, или от вкладывания в неё денег? :shock:Kaizer сказал(а):Лучше эти деньги я вложу в свою машину ) и буду радоваться жизни !
Мне кажется это радость будет не полной пока ты не проедешь на ней столько же тысяч километров, сколько вложил в неё тысяч рублей :lol:
Так я как раз не испытываю радости об обладжания, в том числе моделью... говорю же пылесборник.
Я поеду если найду достойного напарника и денег кучу. Но если не поеду тыда поеду ещё куда нибудь... мне не важно кудаехать... главное ехать... и не важно на нём, главное чтобы это была победа )
Моей машине тоже не мало лет, однако же ничего, за сезон 6 000 накатал, ничего не отвалилось.