Ну вот теперь посмотрим, кто здесь настоящий путешественник

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
930
Город
Подмосковье
Kaizer сказал(а):
Mankus сказал(а):
Kaizer сказал(а):
Лучше эти деньги я вложу в свою машину ) и буду радоваться жизни ! :D
Ты испытываешь радость от обладания машиной, или от вкладывания в неё денег? :shock:
Мне кажется это радость будет не полной пока ты не проедешь на ней столько же тысяч километров, сколько вложил в неё тысяч рублей :lol:
ты знаешь порой я испытываю радость и от вкладывания денег,а проехал я и без победы очень много километров,поверь за 25 лет их было много... тем более что именно эта поездка будет дорогой не только для меня но и для машины,ибо после такого пробега на авто которуму 56 лет наверняка понадобится какой нибудь ремонт,я не хочу обсуждать сейчас эту тему,просто я не поеду и все ) у меня есть другие приоритеты вкладывания денег. P.S/ Ты сам то поедишь ? На 1 8 модель зажал ))) а мне говоришь обладание... а как же радость от обладания моделью ? электродвигатели планы !)))) :D :D :D :D

Так я как раз не испытываю радости об обладжания, в том числе моделью... говорю же пылесборник.
Я поеду если найду достойного напарника и денег кучу. Но если не поеду тыда поеду ещё куда нибудь... мне не важно кудаехать... главное ехать... и не важно на нём, главное чтобы это была победа )
Моей машине тоже не мало лет, однако же ничего, за сезон 6 000 накатал, ничего не отвалилось.

Tarasov (MetalHeart)

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 940
Город
Подмосковье
олд джек сказал(а):
яб канешн скатался, интересно, да и прав Манкус 100500, вот только загранпаспорта у мене нету, кончился, а для оформления трудовую надо восстанавливать, мне ее потеряли в отделе кадров лет 7 назад(((
:D
Кто хочет ищет возможность. Кто не хочет причины.
P. S. И прав тот человек, который сказал, что путешествие одна из составляющих счастливой жизни!

Vins

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
MetalHeart сказал(а):
олд джек сказал(а):
яб канешн скатался, интересно, да и прав Манкус 100500, вот только загранпаспорта у мене нету, кончился, а для оформления трудовую надо восстанавливать, мне ее потеряли в отделе кадров лет 7 назад(((
:D
Кто хочет ищет возможность. Кто не хочет причины.
P. S. И прав тот человек, который сказал, что путешествие одна из составляющих счастливой жизни!
Так сгоняй Слав ) обретешь счастье )!

Stray_Lynx

Administrator
Команда форума
Оценка реакций
1 445
Город
Moscow
Сайт
www.pobeda-club.ru
Подниму тему, пожалуй.
Вдруг кто не знает, но в этом году пробег тоже будет :)
В Германии, в городке Пютниц недалеко от Ростока, на территории бывшей советской военной базы каждый год в первые выходные июля проходит Международный фестиваль ретротехники стран Варшавского договора. В этом году приглашают присоединиться к автопробегу из России всех желающих. Фестиваль будет проходить 4 - 6 июля 2014 года, из Москвы РГВ-пробег стартует, предварительно, 30 июня 2014 г.
Все подробности и контакты тут: http://rusretro.com/html/puetintz_race.html

20150703_082706.jpg

20150703_082656.jpg

20150703_082429.jpg

20150522_151403.jpg

20150523_165301.jpg

20150703_153527.jpg

NIKITOS

Пользователь
Оценка реакций
15
Город
М.О., Домодедово
Парни продолжу тему, как обычно говорят немцы "мы не будем сильно плакать". А тут на форуме обычный детский плач как всегда. Вопрос денег не большой, вопрос кто чего хочет от поездки и кто хочет или нет?! Можно и в 30 спокойно уложится если ехать самому без РГВ, а с РГВ минимум 50 на лицо. Для любителей по мечтать выкладываю ссылки на прошлые два года http://gaz21.ru/forum/index.php?showtop ... f6cb0a391e

P.S. поездка обалденная, шоу оболденное, в России такого нет, рекомендую, но для того чтобы ехать туда надо начать ездить хотя бы на Автомтраду на ретроавтомобилях.

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
930
Город
Подмосковье
NIKITOS сказал(а):
Парни продолжу тему, как обычно говорят немцы "мы не будем сильно плакать". А тут на форуме обычный детский плач как всегда. Вопрос денег не большой, вопрос кто чего хочет от поездки и кто хочет или нет?! Можно и в 30 спокойно уложится если ехать самому без РГВ, а с РГВ минимум 50 на лицо. Для любителей по мечтать выкладываю ссылки на прошлые два года http://gaz21.ru/forum/index.php?showtop ... f6cb0a391e

P.S. поездка обалденная, шоу оболденное, в России такого нет, рекомендую, но для того чтобы ехать туда надо начать ездить хотя бы на Автомтраду на ретроавтомобилях.

А если я не ездил на автостраду :(

Krest

Administrator
Топикстартер
Оценка реакций
2 478
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Никит, ты вот хоороший человек. И делаешь много хорошего. Но вот твоя привычка мимоходом обгадить победа-клуб -- это было смешно 5 лет назад. Сейчас это вызывает недоумение: "и чего это он в сотый раз спорит с прошлогодними сообщениями?"

Успокойся уже, те кто поедет -- поедут и без твоих постов здесь.

NIKITOS

Пользователь
Оценка реакций
15
Город
М.О., Домодедово
Игорек, извени, но никогда не хочу обгадить клуб, а наоборот хочу расшевелить народ, сидят плачат, ну иногда форум читать противно. В этом году между прочим Беда Денис тоже ездил, у него вообще бюджет не большой получился, вопрос желания.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 641
Город
Москва
Сайт
vk.com
Почитал тему.
Просто пока машина (машины) не доведены до идеала, то деньги лучше вкладывать в машины, а когда машины готовы, то на них нужно ездить, тратить деньги на путешествия и наслаждаться жизнью.
Я традиционно выезжаю 9 мая к Наумычу, традиционно на "Эмке" и на "Ретрофест", благо это в Москве. Ну и на 21-ой летом катаюсь в своё удовольствие. Всё хочу доехать до Автострады, но под конец становится жалко тратить время да и деньги...