Нет в наличии! И выпускать их больше не будут.Ниже фото текст:
Описание Колпаки "Победа"
Колпаки автомобиля ГАЗ М-20 "Победа". Новодел. Комплект из 4х штук. Стоимость указана за комплект.
Я не спорю что дорого... но я же не враг себе, чтобы продавать дешевле чем покупал ))) Кому дорого, тот не берёт. Рано или поздно заберут, они кушать не просят.65 за колпаки это очень дорого...
Спидометр уже забронирован ещё вчера по телефону, денежка переведена ка карту.спидометр бронь
очень "правильная" позиция продавана.Рано или поздно заберут, они кушать не просят.
Проводка 100% Победовская, 3 жгута. Отец покупал в конце 60х - начале 70х на Победу в автозапчастях. Есть новодельный комплект за 22 тысячи. Дешевле не отдам, меня по ценам просветили. Она с годами будет только дорожать. Пусть лежит, места много не занимает )))Товарищи а проводка точно наша? Я просто в проводках вообще ничего не понимаю, не хотелось бы купить не то.
Есть интерес, но только не за такую цену. Новоделка и то дешевле.
P.S. Клапана новые впускные надо.
Так может зря сейчас продаете? лет через 30 на дом поменяете или на хотябы на дачу?Проводка 100% Победовская, 3 жгута. Отец покупал в конце 60х - начале 70х на Победу в автозапчастях. Есть новодельный комплект за 22 тысячи. Дешевле не отдам, меня по ценам просветили. Она с годами будет только дорожать. Пусть лежит, места много не занимает )))