После сочленненого Икаруса в масштабе 1 к 10 родители меня скорее всего просто выгонят А вообще очень интересно, с удовольствием собрал такую машину. С 1 к 1 пока что не очень получается.
Очень впечатляет. Молодец парень.Century XXI сказал(а):Когда впервые увидел в киосках детали Мерседеса, сразу подумал, что наверно будет что-то из ретро. Собрать такую модель конечно интересно, вот только охотиться за каждым выпуском не очень получается. Кстати на меня огромное впечатление произвела работа по изготовлению модели ГАЗ 69 полностью своими руками http://forum.matrasnik.com/index.php?topic=415.0
Сам ищу,ради капота и кол-ва выпусков хотябы.Andrey1992 сказал(а):В Москве кто-нибудь первый номер видел в продаже или рано еще? Просто боюсь пропустить.
Читала бы Ваша жена этот постLIT сказал(а):мне все таки нравятся модели 1:1 , сам не пойму почему...... и кажется я созрел на еще одну победу .... хочется все таки разобрать до голого метала... и медленно собирать ее в гараже ... когда голова начинает пухнуть от цифр, работы, анализа законов в разных странах .... идешь в гараж берешь в руки инструмент и приводишь в первозданный вид ПОБЕДУ!!!! не важно сколько это занимает времени ... главное сам процесс ... лучше чем секс
Ничего он не загнул!Олег 27 сказал(а):То что релакс классный - это стопудово, а вот насчет секса, что-то не туда загнул.....
Вот вот, а там женщина и тоже хочет получить удовольствиеash-oldgaz сказал(а):Ничего он не загнул!Олег 27 сказал(а):То что релакс классный - это стопудово, а вот насчет секса, что-то не туда загнул.....
Иногда в гараже так с машиной нае..., что только бы до кровати добраться... :|