Мне сегодня приснился одновременно и страшный и непонятный сон. Вчера на драйве, мне написал один из моих подписчиков, что в Симферополе всплыла на продажу моя бывшая Альфа Ромео, которую я продал 15 лет назад. Ради спортивного интереса позвонил продавцу. Оказалось, что машина и вправду моя, он ее снял с учета, и так и не поставил. Поскольку машина достаточно редкая (Альфасюд Спринт), он решил из нее сделать "конфетку" . Пока шли годы, Крым стал Российским, а машина оказалась вне закона, так как старой базы данных по ГАИ давно нет. Поставить на учет в принципе можно, но только через суд. Короче пообщались, вспомнили старое, и на этом закончили. В мае этого года, я продал свою Победу по причине ее долгого простоя, и малого пользования. Машина ушла в очень заботливые руки, в семейную коллелцию. А теперь про сон. Снится мне, что приехала моя Победа назад ко мне, только ЧЕРЕЗ 15 ЛЕТ, СО СРЕЗАННОЙ ПОД КАСТОМ КРЫШЕЙ, И БЕЗ ДОКУМЕНТОВ! Слава Богу зазвонил будильник. Проснулся со смешанными чувствами. Думаю и машину уроды искалечили, и доки просрали. Теперь хожу, и думаю, че за фигня такая?