• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Неужели МАЛО?!

psixoz

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
Город
Екатеринбург
Народ! Уже черт знает сколько ищу себе победу. Денег есть 2000$. Хочу машину с МИНИМУМОМ сварочных работ, т.е. чтобы пороги, короба, стойки были в приличном состоянии. Плюс чтобы хром хотя бы на 3-4 был. На остальное вообще пофиг - какой двигатель, какая подвеска, какой мост, какая коробка, на ходу или нет... Год и серия вообще по барабану.

Собственно вопрос, НЕУЖЕЛИ 2000$ это слишком маленькие деньги для такой машины?

з.ы. По московским ценам наверное действительно мало, а остальные регионы?

SMV

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
1 588
Город
Россия, Воронеж
psixoz сказал(а):
Народ! Уже черт знает сколько ищу себе победу. Денег есть 2000$. Хочу машину с МИНИМУМОМ сварочных работ, т.е. чтобы пороги, короба, стойки были в приличном состоянии. Плюс чтобы хром хотя бы на 3-4 был. На остальное вообще пофиг - какой двигатель, какая подвеска, какой мост, какая коробка, на ходу или нет... Год и серия вообще по барабану.

Собственно вопрос, НЕУЖЕЛИ 2000$ это слишком маленькие деньги для такой машины?

з.ы. По московским ценам наверное действительно мало, а остальные регионы?

Тут скорее не в сумме дело, а в наличии сохранившихся эксземпляров. Так чтобы не переваривать пороги и низы стоек машин единицы.

Николаев

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
53
Город
Ярославль
Даже не по московским ценам при таких требованиях указанная сумма маловата. Такая машине должна стоить примерно в полтора раза дороже. Не забывайте, что даже хлам с правильными документами стоит 50 000 условных рублей (реально конечно меньше)

psixoz

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
Город
Екатеринбург
Николаев сказал(а):
Даже не по московским ценам при таких требованиях указанная сумма маловата. Такая машине должна стоить примерно в полтора раза дороже. Не забывайте, что даже хлам с правильными документами стоит 50 000 условных рублей (реально конечно меньше)
Вот это меня у пугает, что хлам с документами продают по таким ценам. Причем он годами продается и от времен только портится...

черномаз

Пользователь
Оценка реакций
0
Есть хорошая машина с минимумом вложений и максимумом плюсов, на документах!!!

psixoz

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
Город
Екатеринбург
черномаз сказал(а):
Есть хорошая машина с минимумом вложений и максимумом плюсов, на документах!!!
Смотри сколько максимум я готов дать денег и сколько хочешь ты за свою машину...

psixoz

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
Город
Екатеринбург

psixoz

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
Город
Екатеринбург
Кстати говоря вопрос - может не там ищу просто? Подскажите места обитания побед =)

Bakhtiy

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3
Город
Tyumen
psixoz сказал(а):
Кстати говоря вопрос - может не там ищу просто? Подскажите места обитания побед =)
Слышал, что в г.Камышлов вашей области живёт реставратор, у которого даже 2 Победы-кабриолета. Может есть и другие или информация о них. Более подробной инфы не знаю, но если нужно могу попробовать уточнить у своего знакомого, который его хорошо знает.

Скажу по своему опыту поиска в Тюмени и области - найти на продажу живую Победу за названную Вами сумму почти нереально. На одной из стоянок нашего города стоит Победа в безобразном состоянии - просят 1 млн. рублей :lol: . Стоит очень давно.

Я, кстати, купил свою машину по цене и критериям близкую к той, которую Вы ищите, в вашей Свердловской области, в городе Кушва (кст. у продавца была ещё одна в несколько худшем состоянии - если нужно - поищу его координаты).

off: Недавно искали хорошие передние крылья. На поиски ушло 2 недели разъездов по колхозам, деревням и т.д. Очень много хорошего железа сдано в чермет. Даже новые крылья (все 4). :(