Заранее извиняюсь за занудство, но у меня вопрос к товарищам администраторам: мы(сиречь форум) живем по правилам или "по понятиям"? Вопрос не столько с подковыркой, сколько для себя, что бы знать, чего ожидать, если вдруг что.
Чего-то неладное затеял.)))... для себя, что бы знать, чего ожидать, если вдруг что.
В том-то и дело, правила-то я помню. Меня, как бы так помягче, смутило вот это событие http://pobeda-club.ru/threads/novye-detali-m-20.11982/Странно слышать такой вопрос от одного из авторов правил. Но, в очередной раз, озвучу:
Форум живет в странном смешении анархии с диктатурой.
Анархия – потому что все посетители форума взрослые люди (средний возраст близок к сороковнику) и умеют вести себя за столом, на улице и на форуме. Они могут делать все, что им захочется, оставаясь в рамках здравого смысла, приличного поведения и соблюдения законодательства РФ. Правила -- они в голове у человека, а не на странице форума.
Диктатура – потому что в случае возникновения конфликтов мнение администраторов является окончательным. Ибо нефиг. Пока администраторы не исчерпали свой кредит доверия в глазах пользователей, это самый простой способ обеспечить форуму спокойную жизнь.
"По правилам" это или "по понятиям" – решать тебе самому.