Неспешно ищется решётка со звездой для Газ 21 1-ой серии.
Готов её купить или обменять.
Олег
Готов её купить или обменять.
Олег
Последнее редактирование:
До 20000р новую готов купить для будущего 1-ого выпускаолдджек сказал(а):блин, предлагали летом за 5 000 руб в солидоле, лишних денег не было, не взял, да и не нужна она мне... потом за 16000 руб продавали, при мне купили, шерсти из рук в руки каждый день, может повезет!
Я ищу НОВУЮ или как минимум отличную. Или готов купить отдельно новые элементы решетки.Blade Dancer сказал(а):К слову будет сказано, у меня знакомый снял решёточку за 400р))))))а так же новые ручки и пластмассовые тумблеры в салоне :lol: Есть смысл искать на разборках!
Я просто знаю, что всё это ещё есть и попадается.олдджек сказал(а):А вот это уже вряд ли, только с перехрома может быть отличная, а так по гаражам полежав, как минимум она царапанная. А то и в точечку... :wink:
с Солитоном был неудачный опыт. Один товарищ как раз жаловался, что при хромировке решетки со звездой, её при шлифовке сильно повело, и состыковать 3 бруса, чтобы всё идеально смотрелось-не получилось. В солитон отдавал комплект хрома люксовского на 21-ую. Он весь облез за лето.олдджек сказал(а):ну не знаю, при мне как минимум две решетки в Солитоне хромировалось и все ОК! Ничего не повело...