Сколько стоит все на этом фото, с ограничителями и без???Пока что есть то что на фото
Дополнительно замки дверей, подъемники и все остальное
Сколько стоит все на этом фото, с ограничителями и без???Пока что есть то что на фото
Замки не надо, ограничители тож. Сколько стоят винты и шайбочки.Пока что есть то что на фото
Не совсем понял вопроса ?Сколько стоит все на этом фото, с ограничителями и без???
Мне бы для примера знать какие ,есть и старые запасы в гаражеЗамки не надо, ограничители тож. Сколько стоят винты и шайбочки.
Сделал фото всего, о чем шла речьИнтересуют:
ограничители открытия дверей;
пружинки под ручки открывания дверей\ручки стеклоподъемников;
шипы дверей и ответная часть.
Ну по типу что вы с дверей сняли винты с плоской головкой и шайбочки.Мне бы для примера знать какие ,есть и старые запасы в гараже
Пилить конечно придется и то что нет доков еще не все, кузов в хлам просто )
Покажете что за деталь, сделаем, сам хотел передний подрамник снять ,если его состояние нормальное
Фото я видел, если вы о тех, что в теме. Все устраивает. Цену назовите.Сделал фото всего, о чем шла речь
Ограничители только такие с разных машин
Силуминовая защелка только одна и в таком виде
Ответные фиксаторы только задние
Шипы четыре штуки и восемь пружин для ручек
Насчет винтов более менее ясноА усилитель вот такой:
Мне просто живое фото увидеть, на моей Победе от многих деталей остались былые воспоминания )Усилитель большая ржавая железка по центру фото)
Ответные задние фиксаторы - 2штИнтересуют:
ограничители открытия дверей;
пружинки под ручки открывания дверей\ручки стеклоподъемников;
шипы дверей и ответная часть.
Какую адекватную сумму можете сами предложить ?куча заклепок и инструмент для клепания сколько стоит?
Могли бы поговорить об адекватности и других разных тонкостяхПонятие адекватности цены у продавца и покупателя разные. Продавец называет цену, покупатель либо соглашается, либо торгуется
Правила форума обязывают указывать цену на любой товар.
Буксирные крюки возьму, мы об этом же уже договорилисьМогли бы поговорить об адекватности и других разных тонкостях
Но форум не для таких бесед )
Прежде хочу узнать, буксирные клыки будете брать ?
Решетка улыбка и все элементы (распорки тоже) ушли одной "ретро организации" (не на форуме конечно)
Но общение с ними оставило крайне неприятное впечатление (
Цена за набор 2000р и заклепки в подарок
PS Адекватная цена за современные похожие наборы
Это было примерно вначале мая и если мне вдруг поступит предложение в другом месте, поставлю в известностьБуксирные крюки возьму, мы об этом же уже договорились