Доброго времени суток!
Нашел на даче пластинки, еле ели выменял у друга проигрыватель, а иглы нету :-(
Какая точно должна быть игла я не знаю, так что фотки проигрывателя ниже
Очень хочу узнать какую иглу нужно купить.
Буду рад любой помощи!
Радиорынок Митино или Царицыно.
Если будете головку покупать, вскройте упаковку, на головке не должно быть потеков липкой жидкости, это вытекает демпфер. :cry: :!:
Иглой ты не отделаешься. Судя по фото - надо менять всю головку... Только за последние 10 лет я их нормальных не встречал в продаже - все вытекшие. А иногда торгаши смывают липкую гадость спиртом и продают иглу как исправную - только не работает она нифига...
проигрыватель выменял у друга, причём чисто случайно
спасибо за подсказки, т.к. сам не шарю в проигрывателях, а послушать пластинки оч хочется.
предварительный итог:
- купить новую головку и стерео иглу?
В дополнение к этому раритетному аппарату подарю пластинки 50- 60 годов на 78 оборотов Только вопрос на засыпку- почему это сообщение на нашем клубном форуме?
А что ж тут удивительного? Многие кроме победолюбия имеют также интерес ко всяким вещам из прошлого. Это скорее всего ностальгия о былом. Она человекам присуща.В той или иной мере. Я тоже люблю собирать старые книги, музыкальные апараты и прочие артефакты. Думаю, что многие здесь увлечены тем же, чему доказательством -неоднократно возникавшие здесь дружеские беседы на тему ретро-стиля.