Уснуть с сигаретой везде плохо. Я в маленьких пространствах не курю.Главное не уснуть с сигаретой,кузов пластмассовый как порох небойс гарит
Уснуть с сигаретой везде плохо. Я в маленьких пространствах не курю.Главное не уснуть с сигаретой,кузов пластмассовый как порох небойс гарит
Туман будет перед глазами конечно,и водить авто в кабине с туманом трудноУснуть с сигаретой везде плохо. Я в маленьких пространствах не курю.
вот товарищ то как раз и не хочет с ним расставаться, покрайней мере год назад не захотел, подожду может когда нибудь и созреет на продажу его. мое мнение, уникальность его в том, что он был выпущен сравнительно малой партией, этим он и ценится. если вдруг надумает его продать, сразу вам сообщу!!!Их собирали еще в Ивановской области и в Перми. В Елабуге собрали импортные комплекты.
Мой с москвичевским мотором.
Фото нет пока.
Товарищ не собирается с ним расстаться?
Сменяй на москвича, они от 15 тыщ начинаются. У меня как раз иж полноприводный под резак идет. Будет у тебя полноприводный автокам.Забавная машинка! Скорее на "Сузуки Самурай" похоже! И гнить не должен раз пластиковый! Слюньки потекли...