приветствую!!! подскажите у кого неменее двух авто старше 10 лет, облогаются-ли они транспортным налогом???
А у меня сроки уплаты до 1.04. А квиток приходит 30 или 31 0.3.олд джек сказал(а):требуют уплатить в середине года, а ранее было в конце истекшего, да еще разбивали на платеж две части. .
Это для инвалидов второй группы. Приятель сейчас на папу-инвалида машину регистрирует.Борюсик сказал(а):... одно авто недолжно облогаться...
Вам необходимо сходить в налоговую и написать заявление на предоставление льготы. Т.к. М20 под льготные условия попадает.Борюсик сказал(а):искал инфу, как понял одно авто недолжно облогаться... в понедельник буду звонить разбираться ( ибо такой расклад меня неустраивает ) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :evil: :evil: :evil: надо как-то отстаивать свои права :!: :!: :!:
Обратиться в налоговую. Там скажут какой налог надо платить и снимут при наличии льгот.Mankus сказал(а):А что надо сделать чтобы налог сняли?
Я на Победу плачу нало примерно 200 р каждый год, и полугодие точно не помню... Живу в подмосковье.