Леха
Пользователь
Поздравляю.См. мою подпись.Подскажу.Хотя в америке это не редкость. :wink: Поздравляю с покупкой.
Лёха ,продолжаю следить за твоим проектомЛеха сказал(а):Поздравляю.См. мою подпись.Подскажу.Хотя в америке это не редкость. :wink: Поздравляю с покупкой.
Welcome back LIT, так вы расскажете Американцам про свою Победу или нет?LIT сказал(а):Поздравляю!!!! побольше Побед разных и хороших на просторах Америки
http://www.mikhol.com
как же я тебя понимаю
порожки снял, часть утеплителя ими прижимаетсяMankus сказал(а):Я незнаю, может ты вкурсе, но у тебя алюминьвых порожков нет... (
как раз собирался здесь искать,,, а какая ширина рулона, и цена?dimaskes сказал(а):Картонки такие на пол сейчас можно приобрести, всплыли неожиданно
спасибо теперь буду точно знатьПетрович сказал(а):У меня чёрная бумага есть под передними ковриками.
Так шло с завода.
Мне он на Волге не встречался. На И-шке некопанной его нет....denis23 сказал(а):- черный картон 1 мм
ширина около метра, сегодня буду в гараже точнее померяю.MaxMermer сказал(а):как раз собирался здесь искать,,, а какая ширина рулона, и цена?