Вот я так же, времени не хватает как раньше,но иногда сделаешь мелочь и приятно)))
Mexanik1980 Пользователь 10 лет на форуме Регистрация 19.03.2012 Сообщения 5 275 Оценка реакций 3 426 Возраст 46 Город г Бронницы Вчера в 15:04 #161 Вот я так же, времени не хватает как раньше,но иногда сделаешь мелочь и приятно))) Реакции: СЭМ, ИВАН, TUNER и еще 1 человек
TUNER Пользователь 10 лет на форуме Регистрация 22.11.2010 Сообщения 3 236 Оценка реакций 1 646 Возраст 47 Город Нижневартовск Вчера в 15:41 #162 Mexanik1980 сказал(а): Вот я так же, времени не хватает как раньше,но иногда сделаешь мелочь и приятно))) Нажмите, чтобы раскрыть... Точно, хоть что то) Вот я тоже, поменял карб на Газике, купил 3 колпака и один клык на Победу и тоже очень рад. Мелочь, а приятно))) Реакции: Mexanik1980, СЭМ и ash-oldgaz
Mexanik1980 сказал(а): Вот я так же, времени не хватает как раньше,но иногда сделаешь мелочь и приятно))) Нажмите, чтобы раскрыть... Точно, хоть что то) Вот я тоже, поменял карб на Газике, купил 3 колпака и один клык на Победу и тоже очень рад. Мелочь, а приятно)))
П Пионер Пользователь 10 лет на форуме Регистрация 23.01.2014 Сообщения 1 079 Оценка реакций 1 776 Город Пермь Вчера в 16:08 #163 ash-oldgaz сказал(а): Так сколько ещё осталось? Откладывать на потом уже нет времени, а оно всё откладывается и откладывается... Нажмите, чтобы раскрыть... Время - ЕСТЬ! Его много. Некоторые вещи можно и отложить. Отодвинуть не на "потом" - а на другое время. С Уважением, Олег. Реакции: СЭМ, ИВАН, gaz-67 и еще 2
ash-oldgaz сказал(а): Так сколько ещё осталось? Откладывать на потом уже нет времени, а оно всё откладывается и откладывается... Нажмите, чтобы раскрыть... Время - ЕСТЬ! Его много. Некоторые вещи можно и отложить. Отодвинуть не на "потом" - а на другое время. С Уважением, Олег.
Andrey1992 Пользователь 10 лет на форуме Регистрация 05.09.2010 Сообщения 5 147 Оценка реакций 3 548 Возраст 34 Город Москва Вчера в 20:26 #164 Пионер сказал(а): Время - ЕСТЬ! Его много. Нажмите, чтобы раскрыть... Да где оно есть то? Как песок сквозь пальцы. И с каждым прожитым годом, год как будто короче и короче становится. Пионер сказал(а): Некоторые вещи можно и отложить. Отодвинуть не на "потом" - а на другое время. Нажмите, чтобы раскрыть... Скорее отложить на совсем, забить и забыть. Реакции: ash-oldgaz и СЭМ
Пионер сказал(а): Время - ЕСТЬ! Его много. Нажмите, чтобы раскрыть... Да где оно есть то? Как песок сквозь пальцы. И с каждым прожитым годом, год как будто короче и короче становится. Пионер сказал(а): Некоторые вещи можно и отложить. Отодвинуть не на "потом" - а на другое время. Нажмите, чтобы раскрыть... Скорее отложить на совсем, забить и забыть.