Скорее всего, где то на предприятии подыскал. Я в 70-х, в Омске 24-ку видел на колесах 21-ой или каких похожих, но про себя отметил- "как наши". В 90-х с предприятий предлагали ЗиМовскую, 21-ю и какую то 15" ширина, не меньше 205.Сосед как раз по причине того, что нашёл, то и поставил обул Ниву в И-77..
Да могли быть и в свободной продаже в отличии от нивской! Я помню, в середине 80-х в магазине в Южном порту на втором этаже лежали новые 21-ые двери и раздатка для ГАЗ-69.Скорее всего, где то на предприятии подыскал. Я в 70-х, в Омске 24-ку видел на колесах 21-ой или каких похожих, но про себя отметил- "как наши". В 90-х с предприятий предлагали ЗиМовскую, 21-ю и какую то 15" ширина, не меньше 205.
А ещё в отделе уцененных товаров лежала помпа для Победы.в Южном порту
Ну почему все? У нас у Савёловского скамеечки поставили, напротив магазина с бухлом, там такие индивидуумы на них обитают, буквально на четвереньках от магазина до скамеек ползают! Там же нужду справляют под себя. Но на наши мероприятия им далеко ползти!Во, все поуехали?)))
Как не бывало? Столько разного происходило!... С Уважением, Олег. И ещё предстоит.... Число, всего лишь, двадцать восьмое! А там осень - можно чуть передохнуть... За ней зима!..."Вот и лето прошло, словно и не бывало..."
Ну это у кого как... У меня этот сезон как-то бестолково прошел. Ни то что бы я ничего не сделал, но сделал крайне мало, а времени на это убил крайне много, да и не доделал ничего, а до части намеченного даже руки и не дошли... Так что разочарование в конце сезона. Ну, впрочем, как всегда! Сделать всегда хочется гораздо больше!Как не бывало? Столько разного происходило!... С Уважением, Олег. И ещё предстоит.... Число, всего лишь, двадцать восьмое! А там осень - можно чуть передохнуть... За ней зима!...
У меня есть друзья, так вот они рассуждают просто: "Годом раньше, годом позже."Ну это у кого как... У меня этот сезон как-то бестолково прошел. Ни то что бы я ничего не сделал, но сделал крайне мало, а времени на это убил крайне много, да и не доделал ничего, а до части намеченного даже руки и не дошли... Так что разочарование в конце сезона. Ну, впрочем, как всегда! Сделать всегда хочется гораздо больше!
Так сколько ещё осталось? Откладывать на потом уже нет времени, а оно всё откладывается и откладывается...У меня есть друзья, так вот они рассуждают просто: "Годом раньше, годом позже."
Т.е. успел, хорошо. Не успел, ну и ладно.![]()
Согласен. Но бывает выше головы не прыгнешь. Просто принять тот, или иной факт)Так сколько ещё осталось? Откладывать на потом уже нет времени, а оно всё откладывается и откладывается...
Да это понятно! Всё равно определённое удовольствие от этой работы я получил и результатом скорее доволен, хотя получилось не совсем так как я хотел, не совсем хорошо, но и не откровенно плохо. Хотя еще не доделано и может оказаться несколько хуже после следующих этапов...Согласен. Но бывает выше головы не прыгнешь. Просто принять тот, или иной факт)
Вот, это правильно)Да это понятно! Всё равно определённое удовольствие от этой работы я получил и результатом скорее доволен, хотя получилось не совсем так как я хотел, не совсем хорошо, но и не откровенно плохо. Хотя еще не доделано и может оказаться несколько хуже после следующих этапов...