я хотел ехать и бронировать и покупать для autostyle но решили так , он сам выехал и приедет к 19,00. получается он первый.!Ja_roll сказал(а):)) Очередь это конечно прекрасно, но нужно хотя бы понимать за чем стоять.... может оно того и не стоит.... Сегодня должен приехать один из местных, для просмотра и оценки, может что то заберет. То что уже забронировано ему не отдам)) а по остальному, примите мои извинения, я не смог составить список...
АНДРЕЙ 111 сказал(а):я хотел ехать и бронировать и покупать для autostyle но решили так , он сам выехал и приедет к 19,00. получается он первый.!Ja_roll сказал(а):)) Очередь это конечно прекрасно, но нужно хотя бы понимать за чем стоять.... может оно того и не стоит.... Сегодня должен приехать один из местных, для просмотра и оценки, может что то заберет. То что уже забронировано ему не отдам)) а по остальному, примите мои извинения, я не смог составить список...
конечно ему..все ему можно отдать по нормальным ценам.Ja_roll сказал(а):АНДРЕЙ 111 сказал(а):я хотел ехать и бронировать и покупать для autostyle но решили так , он сам выехал и приедет к 19,00. получается он первый.!Ja_roll сказал(а):)) Очередь это конечно прекрасно, но нужно хотя бы понимать за чем стоять.... может оно того и не стоит.... Сегодня должен приехать один из местных, для просмотра и оценки, может что то заберет. То что уже забронировано ему не отдам)) а по остальному, примите мои извинения, я не смог составить список...
Все верно)) Стекла ему отдавать, если захочет?
выздоравливайте, ждем фоток.Ja_roll сказал(а):К сожалению после вчерашней вечерней "прогулки" слег с температурой... по этому временно приостанавливаю распродажу... как поправлюсь вывешу подробные фото и список.
Это точно!!! Выздоравливай!!! :wink:Andrey1992 сказал(а):Ивану большое спасибо за детали и за организацию локальной встречи клуба!
s.p сказал(а):Приборку в бронь!
Поводки тоже.
По стеклам - если лобовые остались - бронь до просмотра!
Спасибо!
ЗЫ: в будни подскачу, просмотрю.
приборка не "победа" :!:s.p сказал(а):Приборку в бронь!
Поводки тоже.
По стеклам - если лобовые остались - бронь до просмотра!
Спасибо!
ЗЫ: в будни подскачу, просмотрю.