- Оценка реакций
- 219
Где или у кого можно купить не сильно дорого мезанизм замка водительской двери?может у кого есть?и подходит ли от газ 21?
У вопросу подходит ли замок от газ-21...Где или у кого можно купить не сильно дорого мезанизм замка водительской двери?может у кого есть?и подходит ли от газ 21?
Виктор . Ты про личинки . А Андрей про замки спрашивает .Нам подходят замки от газ 51, только поводок на гибкий нужно заменить.
На моей такие стоят.
спасибо за ответ,про личинки то я знаю имелся в виду сам механизм замка..Нам подходят замки от газ 51, только поводок на гибкий нужно заменить.
На моей такие стоят.
Каталог Победы то есть а на газ 21 то где я найду,чтоб быстро и верно получить ответ мне надо было срочно.У вопросу подходит ли замок от газ-21...
Плохо быть шутом на форуме...особенно тут,как форум вроде как бы технический.
Андрей. Неужто вам неизвестно что такое работа с каталогами?
Посмотреть в каталоге что 21 механизм замка идет под другим номером модели.Все вопросы сразу отпадают.
Там селуминовая штучка отламывается в которую поводок квадратом вставляется . И тогда на ключ не закрыть машину .Так, а что там в замке могло ушататся, все ремонтопригодно. Болтался язык у моей водительской, разобрал, подрехтовал корпус к языку и все работает, дверь не тарабанит больше.
По каталогу, например, номера листов рессоры разные. Ставят. Ничего не происходит. С Уважением, Олег.У вопросу подходит ли замок от газ-21...
Плохо быть шутом на форуме...особенно тут,как форум вроде как бы технический.
Андрей. Неужто вам неизвестно что такое работа с каталогами?
Посмотреть в каталоге что 21 механизм замка идет под другим номером модели.Все вопросы сразу отпадают.
Лопнула пружина,которая работает на язычок двери..слава богу удалось переставитьТак, а что там в замке могло ушататся, все ремонтопригодно. Болтался язык у моей водительской, разобрал, подрехтовал корпус к языку и все работает, дверь не тарабанит больше.
Вот и хорошо.Лопнула пружина,которая работает на язычок двери..слава богу удалось переставить