Сегодня был там на реконструкции событий второй мировой!!!lankaster сказал(а):Кстати раз уж о музеях...
Не так давно узнал об Государственном Военно-техническом музее в Черноголовке.
http://gvtm.ru/
Осенью так и не собрался посетить, вот весной планирую.
Есть интересные экспонаты.
Кто был, поделитесь впечатлениями.
Надо срочно постареть... ну или поступить )Славик и Димон сказал(а):Берите студаки, а старички пенсионные!!! Студентым бесплатно!!
поддерживаю!Krest сказал(а):17 марта я собираюсь поехать в музей Задорожного. Это будет "семейный выезд" -- мы с детенышем и пара-тройка моих знакомых тоже с детьми. Ежели кто хочет и не боится -- присоединяйтесь.
В музей в Черноголовке имеет смысл ехать когда уже будет тепло и сухо, например, в конце апреля или в мае. Во-первых, туда достаточно долго ехать. Во-вторых, там большая экспозиция под открытым небом и рассматривать ее через сугроб или грязь нет ни малейшего желания. В третьих, есть повод поехать на ретромашинах, а в мае ретромобиль гонять по улице гораздо приятнее, чем в марте.
Поддерживаю!!! Правда, моя может быть к тому моменту разобрана, буду к 9 мая готовить. Если что, кто-нибудь подберет???Mankus сказал(а):поддерживаю!Krest сказал(а):17 марта я собираюсь поехать в музей Задорожного. Это будет "семейный выезд" -- мы с детенышем и пара-тройка моих знакомых тоже с детьми. Ежели кто хочет и не боится -- присоединяйтесь.
В музей в Черноголовке имеет смысл ехать когда уже будет тепло и сухо, например, в конце апреля или в мае. Во-первых, туда достаточно долго ехать. Во-вторых, там большая экспозиция под открытым небом и рассматривать ее через сугроб или грязь нет ни малейшего желания. В третьих, есть повод поехать на ретромашинах, а в мае ретромобиль гонять по улице гораздо приятнее, чем в марте.
Можно в конце Апрела открыть ретросезон, и сделать первый групповой выезд на наших машинках, и доехать до Черноголовки )
Ностальгия по пионерлагерю?олд джек сказал(а):вот кстати и идейка родилась - я бы тоже туда скатался, вспомнил бы молодость ))))