Моветон на форуме

Shmelwis

Координатор клуба
Топикстартер
Авторитет
Оценка реакций
491
Мне кажется пора считать плохим тоном обсуждение :
1. "Новой"Победы ( которая типа современная) http://www.krestyaninov.ru/forum/viewtopic.php?t=1068
2. А теперь уже и этой машины. http://www.krestyaninov.ru/forum/viewtopic.php?t=601

Победа "Старика Хоттабыча" http://www.krestyaninov.ru/forum/viewtopic.php?t=1500 кстати реально способствовала популяризации автомобиля и ретро- движения. Кроме съемок в кино разъезжала по столице регулярно все прошлое лето. (знаком лично)
И свою задачу выполнила.
А вот "ценителям" авто- ретро есть хороший совет- побольше уделять внимания своим ласточкам, а то по 5 штук стоит разобранных и ржавых, гниет, а выехать не на чем, даже 2 раза в год. :D
Хотелось бы побольше дела и поменьше болтовни!
Извините за резкость- надоел снобизм в среде олдтаймер-владельцев.

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 478
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Полностью поддерживаю предыдущего докладчика. Будем считать обсуждение вот этого:

и вот этого

дурным тоном.

Репрессий за это вводить никаких не буду, просто стану относиться к автору, как к человеку, не уважающему себя и остальных.

SiberiaN

Пользователь
Оценка реакций
0
Вот авто из "Хотаббыча" мне не понравилось, а "Новая Победа" чем плоха? Онаж тюнинху не подвергалась, её просто взяли и построили с нуля, пускай таких побольше будет, вдруг завод одумается и возобновит производство Побед :lol: , хотя бы таких...

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 478
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
SiberiaN сказал(а):
а "Новая Победа" чем плоха? .
Потому что сколько можно обсасывать одну и ту же машину, которую никто и не видел толком? Этому мерину больше лет, чем форуму, и от Победы тут одно название да немножко идей.

Goth

Пользователь
Оценка реакций
5
Город
Москва
Последнее моё высказывание насчёт Победы Хоттабыча!
Товарищей администраторов прошу не возмущаться.
Кстати, против Победы тов. Моисеенко и новой Победы я ничего не имею. Переделки основательные и заслуживают внимания.
Товарищи! Представьте себе памятник всеми уважаемого и любимого... не важно кого, просто народного героя, ставшего легендарным.
А теперь представте, что кто-то для разнообразия разрисовал его под клоуна, нацепил ему яркий парик, красный круглый нос... Ну как? Противно стало?
:( Победа для меня, и скорее всего для большинства форумчан - живая легенда, символ героического , к сожалению, ушедшего безвозвратно прошлого нашей страны. С победой, ставшей Хоттабычевской, поступили так же , как с этим памятником в примере выше.
Вот моё скромное мнение.

cherld

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Украина
Осмелюсь и я свои 5 копеек вставить: Из всего что я видел, мне еще можно сказать понравилось, это машина из "стритрейсеров".