• Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 12 декабря, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
    Подробности на форуме

Москвич-407 1961. Третий приход :)

nikolajivanych

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
4 670
Город
Москва ЮАО
  • Спасибо
Реакции: Сергей37

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 570
Город
Москва
Сайт
vk.com
И самый отзывчивый! ;)
Заметили многие, но написал только он!

• Спасибо
Реакции: nikolajivanych

Сергей37

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
1 661
Город
Москва ,Новые Черемушки
Воооот, значится.
Стала приближаться весна 2024 года, стало пригревать солнышко, уменьшаться прямо на глазах сугробы, потекли реки от таянья снегов, повылезали листочки, природа обновилась, зимняя хандра сменилось весенней активностью.
Мысли о перерегистрации данного аппарата на себя не давали покоя, и хозяин как то пару раз спрашивал.
Я эту тему чётко отслеживал, мониторил.

И однажды, приехав на дачу решил начать действовать.
Для начала проверив все технологическо/расходные жидкости без труда запустил сердце ветерана после долгой зимней спячки.
Протёрли влажной тряпкою округлые бока, до блеска вытерли стёкла, вымыли коврики.

Ищу соответственно,но что есть...

Распахнул врата Генсекства-2

Мне оттуда улыбнулась милая, добрая мордашка.

На одежные крючки накинул ремень от спортивной сумки- нате, вам, камеры и блюстители порядка -и изменений в конструкции нет, и ремешок накинут- а то разбирайся потом с вашими штрафами ;)

Выехали с сыном в одно хитрое местечко под названием "техосмотр", предварительно согласовав время.
Конечно же я ехал строго в левом ряду, ни на йоту не уступая современным хулиганам, но они особо и не злобились:)

Заодно вспомнил все навыки управления с одним скромным центральным зеркальцем.

Проезжая неспешно по промзоне, осматривали достопримечательности, бывшее наследие СССР-дома, базы, автопредприятия...
Работники автосервиса аж выскочили-ой какой красивенький, а можно сфоткаться, а осторожно днищем заденете ( хрен там задену-у меня дорожный просвет как у грузовика!).

Сверили номера, проверили свет, тормоза и прочее и выписали заветную бумагу.

На том и уехали, и ввиду прекрасной погоды, радостного настроения решили катануть на местную речушку.
Выбрали в настройках цвет неба покрасивше и сделали первый кадр, вдруг кому понравится, ато скажут не запостил-значит не было!

На диски не обращаем внимания, старый хозяин поставил колёса поплоше- по договорённости,потом отдельно напишу.
Колпаки огонь, блестят!- срань ещё ту поставил
Притянув веточки поближе для форсу
сделал ещё один кадр.

Ну и любуясь на новенький автомобильчик заодно заглядывал снизу, сбоку и всюду, оценивая масштабы бедствия:)

Вдоволь насладившись природой , покатушками и воспоминаниями о детстве сделал завершающий кадр и погнал ставить на место проживания.