Воооот, значится.
Стала приближаться весна 2024 года, стало пригревать солнышко, уменьшаться прямо на глазах сугробы, потекли реки от таянья снегов, повылезали листочки, природа обновилась, зимняя хандра сменилось весенней активностью.
Мысли о перерегистрации данного аппарата на себя не давали покоя, и хозяин как то пару раз спрашивал.
Я эту тему чётко отслеживал, мониторил.
И однажды, приехав на дачу решил начать действовать.
Для начала проверив все технологическо/расходные жидкости без труда запустил сердце ветерана после долгой зимней спячки.
Протёрли влажной тряпкою округлые бока, до блеска вытерли стёкла, вымыли коврики.
Ищу соответственно,но что есть...
Распахнул врата Генсекства-2
Мне оттуда улыбнулась милая, добрая мордашка.
На одежные крючки накинул ремень от спортивной сумки- нате, вам, камеры и блюстители порядка -и изменений в конструкции нет, и ремешок накинут- а то разбирайся потом с вашими штрафами
Выехали с сыном в одно хитрое местечко под названием "техосмотр", предварительно согласовав время.
Конечно же я ехал строго в левом ряду, ни на йоту не уступая современным хулиганам, но они особо и не злобились
Заодно вспомнил все навыки управления с одним скромным центральным зеркальцем.
Проезжая неспешно по промзоне, осматривали достопримечательности, бывшее наследие СССР-дома, базы, автопредприятия...
Работники автосервиса аж выскочили-ой какой красивенький, а можно сфоткаться, а осторожно днищем заденете ( хрен там задену-у меня дорожный просвет как у грузовика!).
Сверили номера, проверили свет, тормоза и прочее и выписали заветную бумагу.
На том и уехали, и ввиду прекрасной погоды, радостного настроения решили катануть на местную речушку.
Выбрали в настройках цвет неба покрасивше и сделали первый кадр, вдруг кому понравится, ато скажут не запостил-значит не было!
На диски не обращаем внимания, старый хозяин поставил колёса поплоше- по договорённости,потом отдельно напишу.
Колпаки огонь, блестят!- срань ещё ту поставил
Притянув веточки поближе для форсу сделал ещё один кадр.
Ну и любуясь на новенький автомобильчик заодно заглядывал снизу, сбоку и всюду, оценивая масштабы бедствия
Вдоволь насладившись природой , покатушками и воспоминаниями о детстве сделал завершающий кадр и погнал ставить на место проживания.