Москвич 401

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
8 931
Город
Москва
Сайт
vk.com
это конечно не мое дело, но я не представляю как в этом можно работать
Я имел в виду несколько другое! Не захламленность гаража, а его украшательство коврами, подключение люстр, полочки с разными интересными вещами! Просто вспомнил один гараж с подобным "Москвичом"...

• Спасибо
Реакции: Граков Андрей

oldbmw

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
289
Город
Екатеринбург
Так при социализме гаражи были малоразмерные. Как металлические, так и капитальные. Только самстрой делали 4-5-6 метров в ширину и 7 в длину.

• Спасибо

Граков Андрей

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
420
Город
санкт петербург улицатурку дом 11корпус 1 кв 517
  • Спасибо
Реакции: Паппаруда

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
8 931
Город
Москва
Сайт
vk.com
Так при социализме гаражи были малоразмерные. Как металлические, так и капитальные. Только самстрой делали 4-5-6 метров в ширину и 7 в длину.
У папы был гараж, он его в 1968 году строил. У двух человек были ЗиМы. Им официально разрешили гаражи на метр шире и метр длиннее построить! Потом сосед два Жигуля в таком гараже держал! Впритык, но они заезжали!

Пионер

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
677
Город
Пермь
Обе люстры машину, скорее всего не повредят. А вот велик на стене.... да скользящий по стремянке...:confused:

• Спасибо

Граков Андрей

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
420
Город
санкт петербург улицатурку дом 11корпус 1 кв 517

Damon777

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
880
Я думал, что я очень сильно захламляю гараж... Но, кажется, я просто слабак) Выкиньте лишнее, не пригодится оно, жизнь слишком коротка для синдрома Плюшкина.

• Спасибо
Реакции: СЭМ

Пионер

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
677
Город
Пермь
Нет!!!! Мы живём прямо внутри этого самого ... Плюшкина, т.е. этого синдрома.... Блииин!.. Синдрома Плюшкина. Мы не стремимся к накопительству. Нам выкинуть жалко!!! ;) С Уважением, Олег.

Паппаруда

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
1 483
Город
Новокузнецк
По собственному опыту. Из-за такой захламленности минимум раз пять перекрашивал крыло. Вследствии чего гараж с готовой машиной пришлось освобождать насколько это возможно, но проходы стали намного шире. Судя по фото, вам 100процентов грозит нечаяное серьёзное повреждение лакокрасочного. Пока не поздно, в целях экономии денег и главное времени, нужно ВСË НУЖНОЕ РЯДОМ С КОСМИЧОМ переместить в другой гараж или куда-то ещё. Если бы мне вы были до фонари, я бы вам это не посоветовал. Ещё раз повторюсь, если не уберете лишнее, готовьтесь к серьёзному разочарованию, кусанию губ и перекрасу. С уважением😊.

Последнее редактирование:

Пионер

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
677
Город
Пермь
Мы покупали Волгу. В гараже пол крашеный, деревянный из шпунтованных досок. Рядом стоит шкаф для переодевания, заводской, зелёный с двумя дверками. В шкафу двое штанов, на верхнюю полку, кроме всего прочего, положили плитку кафельную 15Х15 сантиметров, новую, не клеенную. Плитка как плитка, советская, немного "пропеллером", две-три стопки. На какое то время про Волгу забыли. Забыли про плитку пропеллером в шкафу.... Пол прогнил под тремя ножками шкафа и этот шкаф ё..нулся на левое переднее крыло прямо с плиткой внутри. Ладно дверки шкафа были закрыты на гвоздь. Не открылись. Плитка не вылетела на капот. Повезло! Кстати доски сгнили и под колёсами Волги. Машина лежала на полу на днище. Приподнять не смогли. Вытащили так, за дырку вместо шара в прицепном. Кроме шкафа в гараже появилась ещё и колея до ворот! Автомобиль был оборудован прицепным и ГБО (выкинули), дыркой в полу в углу кузова примерно сантиметр-на два - не большая, но колесо было видно и щебёнка залетала на штаны (заклеил шумкой). Гоняем летом хоть куда. Нравится. Про захламлённость.... Гараж огромный. Около пяти метров в ширину и семьдесят третья плита на крыше. Внутри автомобиль, шкаф и больше нет ничего, даже тумбочки нет. А вот и не обошлось! Бывает!... С Уважением, Олег.

Паппаруда

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
1 483
Город
Новокузнецк
И ничего тяжёлого и острого не ложить на верхние полки. Я из-за этого ещё и багажник два раза перекрашивал, не повторяйте чужих ошибок.

• Спасибо