Это в каком порядке? Вишнёвым он стал, а с завода был бежевый? "Цвет не броский"...Вот интересно бы узнать мой москвич по цветам был такой.... Вишнёвый, зелёный, жёлтый, синий, коричневый, бежевый.
Мне кажется, что можно и не красить. Или покрасить в зелёный.... Любой! Заметили? Весёлый эвакуатор... Задорный Москвич! Есть и среди Нас Москвичи. Спасибо Граков Андрей! С уважением, Олег.А под капотом как будите красить?
Под капотом будет краситься когда выну проводку как менять её буду...А под капотом как будите красить?
А что странного, весёлый эвакуатор, есть в Питере такая служба эвакуации, кстати недорогая и качественно работают, уже более десяти лет пользуюсь их услугами.Мне кажется, что можно и не красить. Или покрасить в зелёный.... Любой! Заметили? Весёлый эвакуатор... Задорный Москвич! Есть и среди Нас Москвичи. Спасибо Граков Андрей! С уважением, Олег.
А почему в зелёный?Мне кажется, что можно и не красить. Или покрасить в зелёный.... Любой! Заметили? Весёлый эвакуатор... Задорный Москвич! Есть и среди Нас Москвичи. Спасибо Граков Андрей! С уважением, Олег.
Именно в КИСЛОТНЫЙ зелёный! А что бы весело было!А почему в зелёный?