Понастальгирую... Это 2016 год. Запаска ереванская, остальные докатки.Максимально схоже.
Завод выпускал 400/401 в красном цвете. Вопрос оттенка разве чтоЦвет для "Москвича" на мой взгляд сомнительный, а так хорошо!
С другой стороны, в родном сером или бежевом цвете из и так много!
А есть их фото?Может и выпускал... Он и юбилейные к 800-летию Москвы выпускал! У кого-то даже приборы от них сохранились и не в единственном экземпляре - в сети есть фотографии! А вот деталей красного/вишневого цвета в заводской окраске (первый слой под кучей других цветов) я не видел... Это не значит что их нет! В книжке 1954 года по "Москвичу" среди перечня возможных цветов ни красного, ни вишневого нет. Тут уж сам хозяин машины решает в какой цвет красить! Его машина! Будет яркая, красивая! Если у меня когда-нибудь будет "Москвич", тогда я буду думать в какой цвет его покрасить, а вы, возможно, критиковать мой выбор...
Вот интересно бы узнать мой москвич по цветам был такой.... Вишнёвый, зелёный, жёлтый, синий, коричневый, бежевый.Может и выпускал... Он и юбилейные к 800-летию Москвы выпускал! У кого-то даже приборы от них сохранились и не в единственном экземпляре - в сети есть фотографии! А вот деталей красного/вишневого цвета в заводской окраске (первый слой под кучей других цветов) я не видел... Это не значит что их нет! В книжке 1954 года по "Москвичу" среди перечня возможных цветов ни красного, ни вишневого нет. Тут уж сам хозяин машины решает в какой цвет красить! Его машина! Будет яркая, красивая! Если у меня когда-нибудь будет "Москвич", тогда я буду думать в какой цвет его покрасить, а вы, возможно, критиковать мой выбор...