• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Моё вёдрышко

Brodyaga.79

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Санкт- Петербург
придется искать бампер,но это еще не скоро работы хватает

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 522
Город
москва
задние бампера немятые - это дифсицит, как то их больше попадается с дефектами, чем передних

Van

Пользователь
Оценка реакций
0
В заднем крыле дыра прогнила???? если так, то наверно арку варить тоже придется , но зто не самое сложное

Van

Пользователь
Оценка реакций
0
В заднем крыле дыра прогнила???? если так, то наверно арку варить тоже придется , но зто не самое сложное

vottaktak

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
261
Город
СПб.
Арку варить придется не обязательно, просто почему-то передний угол правого заднего крыла - у Победы уязвимое место (мне из-за этого пришлось менять всё крыло).

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 522
Город
москва
Это же элементарно, Ватсон! :wink: Все абсолютно объяснимо- у крыла внутри на этом месте усиливающая косынка, под которую любит забираться и долго не сохнуть грязь. А правая сторона чаще попадает на грязную и мокрую обочину, вот и коррозия! Вообще, подавляющее мест на кузове, подверженных коррозии - именно там, где есть двойной металл и полости(отбортовки, усилители, кронштейны, и нет вентиляции) :roll:

Van

Пользователь
Оценка реакций
0
Ага у меня тоже это место сгнило, не тока крыло, но и место куда привинчивается, тоже крыло пришлось менять из-за этого места, а арку варить буду

Brodyaga.79

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Санкт- Петербург
задние крылья прикупил ,дыра была на заднем правом с переди

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 522
Город
москва
главное весь крепеж по отдельным баночкам с надписями разложить, потом трудно вспоминать будет, отчего же ентот болтик!?

Brodyaga.79

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Санкт- Петербург
что правда то правда ,уже не знаю что где, хоть и вчера разобрал