Все усложнения в регистрации старых машин направлены на отсеивание тех, кто не готов пройти этот путь до конца! Упорство и терпение должно принести свои плоды!
Просто не трожь табличку и номера двигателя и кузова! Можешь поискать номер шасси, там, куда летит грязь от переднего правого колеса, но без фанатизма.Главное сам не три особенно шкуркой. Посоветуйся в ГИБДД чем протереть.
Я вообще после здешних советов и более детального взгляда на автомобиль пришел к выводу, что никакой химии активнее хозяйственного мыла не нужно применятьПросто не трожь табличку и номера двигателя и кузова! Можешь поискать номер шасси, там, куда летит грязь от переднего правого колеса, но без фанатизма.
У меня табличка была в довольно читаемая, пока под капотом не решили химией для мытья моторов помыть! Химия, просо попав на табличку, съела все надписи с таблички! Хорошо, что машина уже на учете!
Смалец лучше)Я Литолом табличку намазал, наверное надо на гусинный жир перейти.
Самый лучший метод, и для проводки безопасноЯ всю жизнь под капотом мыл бензином и кисточкой, потом чистыми тряпками вытирал. Толстый слой грязи с песком сперва отвёрткой сковыриваю. Бензин хорошо отмывает масляную грязь и относительно безвреден для краски, плюс всегда под рукой бывает. При наличии шланга можно из бака нацедить.