Доброго всем дня!!! Пришло время заняться моим автомобилем, машина семейная (мой дед первый и единственный хозяин, выпуск 1953 год.), последний раз выезжала из гаража в 1997 году, обратно заехала своим ходом и до сего дня стоит на месте, как говорится "Вода слита, АКБ сняты"!!! Хочется вашего совета и мнения, как машина сохранилась? какая серия? что вообще можете сказать? Интересна любая информация, подсказывайте, буду рад любой информации!!!
Хочу восстанавливать, но есть желание сделать что-то уникальное, по системе "такая есть только у меня и у Майкла Джексона" (цитата из фильма "Бригада"), т.е. без особого изменения внешности начинить современной начинкой и красивым салоном, может быть приверженцы оригинальных "Побед" меня проклинут, но мое желание есть такое и буду рад любым Вашим комментариям!!!
первичные фото прикрепляю и жду советов, что можно с этим всем сделать!!!
Хочу восстанавливать, но есть желание сделать что-то уникальное, по системе "такая есть только у меня и у Майкла Джексона" (цитата из фильма "Бригада"), т.е. без особого изменения внешности начинить современной начинкой и красивым салоном, может быть приверженцы оригинальных "Побед" меня проклинут, но мое желание есть такое и буду рад любым Вашим комментариям!!!
первичные фото прикрепляю и жду советов, что можно с этим всем сделать!!!