Пересматривал недавно свой фотоальбом и нашёл фотку своей Победы ещё до реставрации. Правда, фотка чёрно-белая(увлекался в своё время фоторафией).
А бочину Пушкин рихтовать будет? :evil:Pobedovod26 сказал(а):Чумодан, осталось поставить держатель номера.
да ей надо два-три донора. Весь кузов мятый(чо хотеть, такси). Привожу в состояние-чтобы ездила. Низ дверей гнилой был, пороги тоже гнилые были, задние аморты на соплях держались, бензобак тёк, вобщём-полный комплект неисправностей по кузовщине был. Моя Победа-единственная в радиусе 30 км.vottaktak сказал(а):А бочину Пушкин рихтовать будет? :evil:
Пока ещё нет. Делалось всё это десять лет.hippon сказал(а):очень много работы с вашей машиной! у меня бы руки опустились! у вас тоже ещё на учёт не поставлена?
Что было с автомобилем до реставрации - понятно по фотографиям выложенным выше, обычный убитый труп.Pobedovod26 сказал(а):Пока ещё нет. Делалось всё это десять лет.hippon сказал(а):очень много работы с вашей машиной! у меня бы руки опустились! у вас тоже ещё на учёт не поставлена?