• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

«Моя Победа – 2». Хождение по мукам-2. Часть шестая…

Odessit

Пользователь
Топикстартер
Авторитет
Оценка реакций
9
Город
Одесса. Украина
Я ждал утра 22 января с неописуемой надеждой. Я очень хотел верить в то, что мои мучения связанные с регистрацией бежевого цвета «Победы» завершаться и я буду заниматься её восстановлением, радовать глаза одесситов ездой на ней.
Приехал в ГАИ к самому открытию. Мне сказали, что все подписи для постановки на учёт собраны. Отдали документы сотруднику для замены номеров с транзитных на постоянные. И тут ГАИшник говорит мне – «а где карточка учёта снятия с регистрации?». Я говорю – «у вас…». Он мне с полной уверенностью – «у нас нет. Вы хорошо ищите. Или вы потеряли?..» Меня бросило в холодный пот…
Побежал к Опелю. Всё перерыл там. Перерыл дома. Нет карточки и заявления с просьбой о постановке на учёт.
Поехал в РОВД где были документы. Следователь говорит – «всё что мне прислали я вернул…»
Опять вернулся в ГАИ…
Говорю – «нет нигде…». Они меня вычитывать начали «вам что пять лет? Вы маленький? Как вы потерять могли».
По моему настоянию нашли названия всех документов которые у меня извлекли и отправили в РОВД. И что бы вы думали? Там есть и упоминание о карточке потерю которой мне приписывали…
Мои чувства словами описать уже было невозможно…
Из меня пытались сделать дурака, хотя сами таковыми и являются…
Я снова уехал в РОВД. А там меня снова «обрадовали». В прокуратуру, говорят, отправили ваши документы…
Поехали с сотрудницей РОВД в прокуратуру… А ей отказались выдавать дело. Старая бабка канцелярша говорит ) «Пока дело было у вас оно ваше. Теперь оно у нас. И ничего не отдадим…»
Ну как вам история?
Ну как их после этого называть?
Теперь наверное снова ехать в Кировоградскую область, где снимали с учёта машину. И просить у них копию утраченного фактически документа…
Сегодня буду принимать решение…

phantom

Пользователь
Оценка реакций
70
Город
Москва
да что-ж такая непруха......задолбали уже......сколько можно человека мучать.......слов нет одни междометья...Odessit,cамое главное держись......Все будет хорошо......

Odessit

Пользователь
Топикстартер
Авторитет
Оценка реакций
9
Город
Одесса. Украина
Ребята,
Спасибо за поддержку.
Сегодня звонил в МРЭО где машину сняли с учёта. Сказали: "Приезжай… Дадим копию регистрационной карточки…"
Специально после этого поехал в областное ГАИ. Пообещали что мучать меня больше не будут…
Итак, еду в Кировоградскую область…
С надеждой, что после возвращения меня не будут снова мучать в ГАИ родного города…
После постановки на учёт первое что сделаю - сниму багажник с крыши.
Портит общий вид...

1.jpg

phantom

Пользователь
Оценка реакций
70
Город
Москва
Odessit сказал(а):
После постановки на учёт первое что сделаю - сниму багажник с крыши.
Портит общий вид...
А я-б первым делом напился наверное.....посли таких мучений не грех....

Tenno

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
Москва
Сайт
www.taikiken-school.narod.ru
Не хочу быть "чёрным " пророком, но зто далеко не последние сложности с этой машиной.
В своё время я пытался остановить покупку этого авто, когда было объявлено , что документы на машину похоронили вместе с хозяином.
Это об очень многом говорит! Избавляться нужно от неё, пока не случились что-нибудь похуже. Вспомните, сколько уже мытарств человек с ней прошёл. Сколько похожих историй знаю, ни одна добром не кончилась.
Всё это ИМХО разумеется.

phantom

Пользователь
Оценка реакций
70
Город
Москва
Tenno сказал(а):
Не хочу быть "чёрным " пророком, но зто далеко не последние сложности с этой машиной.
В своё время я пытался остановить покупку этого авто, когда было объявлено , что документы на машину похоронили вместе с хозяином.
Это об очень многом говорит! Избавляться нужно от неё, пока не случились что-нибудь похуже. Вспомните, сколько уже мытарств человек с ней прошёл. Сколько похожих историй знаю, ни одна добром не кончилась.
Всё это ИМХО разумеется.
Ну зачем так сразу человека пугать........Уже много сделано,сейчас самое простое - это все взять и бросить.......Пусть борется до конца.....Odessit, если все удачно сложится машинку обязательно освяти....просто так,от злых духов..

Odessit

Пользователь
Топикстартер
Авторитет
Оценка реакций
9
Город
Одесса. Украина
После постановки на учёт надо обратится к помощи священника.
И думаю, что всё уйдёт.
Всё светлое подавит чёрное.
Это жизнь доказывает.
Продавать не хочу. Машинка мне нравится.
Надеюсь, что всё будет в норме.

Odessit

Пользователь
Топикстартер
Авторитет
Оценка реакций
9
Город
Одесса. Украина
Спасибо за поддержку.
Завтра утром должен быть в Кировоградской области. Возьму копию учётной карточки.
По приезду сразу в ГАИ в Одессе. О хороших новостях сообщу сразу.
Ну и беру с собой фотоаппарат. Если по дороге увижу интересные нам машинки - ждите фоторепортаж :lol: