А список сочетаний? цвет машины/цвет пластика? Так сказать цветовые комплектации)Kaizer сказал(а):Есть ) Серый,темный (шоколадный) ,светлый (бежевый) и синий.
А список сочетаний? цвет машины/цвет пластика? Так сказать цветовые комплектации)Kaizer сказал(а):Есть ) Серый,темный (шоколадный) ,светлый (бежевый) и синий.
Mexanik1980 сказал(а):У Рыжухи такие крылья,спроси она объяснит! Какая то ограниченая партия крыльев была.
Насколько я понял принадлежность к ранней серии как на фото прилагаю.ash-oldgaz сказал(а):Как я понимаю партия была не ограниченная, а до какого-то момента (года до 1954-го) на всех машинах шли "короткие" крылья, потом их модернизировали и все крылья стали "длинными", в том числе и в запчастях. Так как за 60 лет на большинстве машин передние крылья хоть раз поменялись, то найти машину с "короткими" крыльями очень сложно. Серая машина у ОлдДжека как раз с "короткими" крыльями, у Большого Брата одно крыло короткое, а одно длинноеMexanik1980 сказал(а):У Рыжухи такие крылья,спроси она объяснит! Какая то ограниченая партия крыльев была.
На "коротком" крыле под фарой как бы выступ имеется и подфарники на разном уровне на коротких и на длинных крыльях.
По-моему все же победа 3 серииaviator сказал(а):голубые крылья-варшава!к предмету обсуждения отношения не имеют!
Andrey1992 сказал(а):Голубые крылья разве не трешкины? Да еще с колхозной дыркой под подфарник,[/quote
Трёшкины не такие можно посмотреть на фото и сравнить.Насчёт Варшавы не знаю.Там ещё ободки от 21й.Дырки стали такими после снятия подфарников -кариес.Больше всего смушают типа заклёпок впереди хотя по форме напоминают двушкины.
Я так понил с ними не чего не сделаешьMetalHeart сказал(а):Оригинальные петли чемодана из ЦАМ (цинк, алюминий, магний).
Искать оригинал б/у, или отлитые самоделки, или 21е.
Спасибо.Gadzilla сказал(а):мои запоздалые поздравления! салончик живой, синий пластик-это бомба! комплектность хорошая! документы я так понял есть! а все остальное лечиться! удачи держите нас в курсе! хороший живой пациент с изюминкой, да и еще и семейная машина как я понял! очень здорово!
Присоединясь к автору синий пластик смотрится оригинально да и машина хороша.Gadzilla сказал(а):мои запоздалые поздравления! салончик живой, синий пластик-это бомба! комплектность хорошая! документы я так понял есть! а все остальное лечиться! удачи держите нас в курсе! хороший живой пациент с изюминкой, да и еще и семейная машина как я понял! очень здорово!
Господи ,прости!еще до знакомства ваще с кинематикой процесса я по объяве на форуме купил железяки в колесах истории!из кучи лома/(без шуток)я выбрал пару крыльев,грустных,но восстановимых!залечил заднюю кромку,сделал усилялку по машине,прикинул к машине!вопрс в студию-с какого хрена по помойкам валяются редкие крылья с ранней посадкой горшка за самовывоз?неее,если нада,я верну!просто там был кусок раскроя,остальное серая мука!ну так,домыслили-строгго с помойки!и почему наш ставропольский коллега прикладывает свои фотки к любым ранним машинам,мне не понятно!слава разина не дает покоя?SVAMIMAS сказал(а):Присоединясь к автору синий пластик смотрится оригинально да и машина хороша.Gadzilla сказал(а):мои запоздалые поздравления! салончик живой, синий пластик-это бомба! комплектность хорошая! документы я так понял есть! а все остальное лечиться! удачи держите нас в курсе! хороший живой пациент с изюминкой, да и еще и семейная машина как я понял! очень здорово!
Спасибо "Andrey1992" и Mankus в определении принадлежности крыльев . 3я серия заглушки стоят как раз там где крепление усов.
Пусть простит автор темы ещё один вопрос может кто знает.Слышал что передние двери ранних двушек имеют отличия от более поздних. Правда или нет?