это точно подмечено. Решил что буду выкладывать одно фото в день. спасибо!олд джек сказал(а):Главное не жалеть времени на мытье рук для частого и постоянного фотографирования процесса и взаимного положения деталей и крепежа. Через....в общем долго - все подзабудется, и чтобы не вертеть в руках нечто - проще посмотреть на фото
Заодно и тут выложить будет что))))
на десять лет решил тему растянуть? :mrgreen:renf сказал(а):это точно подмечено. Решил что буду выкладывать одно фото в день. спасибо!олд джек сказал(а):Главное не жалеть времени на мытье рук для частого и постоянного фотографирования процесса и взаимного положения деталей и крепежа. Через....в общем долго - все подзабудется, и чтобы не вертеть в руках нечто - проще посмотреть на фото
Заодно и тут выложить будет что))))
Ударная отвертка и горелка в помощь!renf сказал(а):Подскажите, как можно открутить болты крепления дверей. Не откручиваются.
nikolajivanych сказал(а):Ударная отвертка и горелка в помощь!renf сказал(а):Подскажите, как можно открутить болты крепления дверей. Не откручиваются.
SMV сказал(а):Добрый день, когда я начинал разбирать свою победу, также столкнулся с проблемой снятия петель. По началу вопросов было больше чем ответов. И по завершению снятия всех петель я решил отразить небольшой отчет о проделанном в форме маленькой статейки. http://pobedashop.narod.ru/clause/clause3.html
Прошло много времени с того момента, но актуальность данной статьи не исчезла. Хотя сегодня я бы добавил внес некоторые дополнения и коррективы.
Как мне, в свое время, подсказал Женя Магаков, можно поступить так. К шляпке винта при
варивается гайка, через отверстие. При сварке винт прогревается. И после этого можно открутить винт гаечным ключом. Считаю что это отличный способ, при наличии сварочного аппарата. У меня в то время его не было.
Также может помочь недорогая китайская горелка с баллончиком газа. Хорошо прогрев винт, ржавчина частично сгорает, и открутить винт становится легче.