Моя ГАЗ-21И... и...

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
4 893
Город
Москва
Сайт
vk.com
Много обещающее начало!
Ждём продолжения!

салгир

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
903
Город
Сибирь
Это стелла была на въезде в город с запада, убрали, когда местный люд постебался, не помню, но возможно и с моей подачи. 😁

салгир

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
903
Город
Сибирь
Перейдём к прекрасному... колхозный интерьер багажника.багаж.jpg
Просю просчения,
ГАЗ-21, 1962г.в.
кузов 198043
шасси 198643
дв- ль 258867
цвет белый, но как Белая ночь.
Всё, что здесь будет, было на форуме Газ- 21, там я забанен. ник такой же.

Последнее редактирование:

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
4 893
Город
Москва
Сайт
vk.com
Перейдём к прекрасному... колхозный интерьер багажника.Посмотреть вложение 222621
Зато аккуратненько!
У меня долгое время были сняты родные картонки с боков, зато было очень удобно возить бутылку с тормозухой около фонаря, там выемка прям как для неё. Как поставил картонки на место - места сразу стало меньше...

салгир

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
903
Город
Сибирь
Я предупреждал, что я не аутентист, к тому же машинка ездит, почти ежедневно. Приделать что- нибудь удобное, полезное, современное это моё. Доканывать себя деталями того, что надо года и вида скучно и дорого,панель.JPG на окраинах империи нецелесообразно.
Алексаа, Саша это, частично ответ на твой вопрос.
Салон отделан красной искожей, сделал первый владелец машины (я второй), где то на 20-м году жизни И...ки, так он захотел, шила его жена, потолок, сидения, двери, ручки.

салгир

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
903
Город
Сибирь
удобно возить бутылку с тормозухой около фонаря, там выемка прям как для неё.
Я там дверцы сделал, там лежат свечи, болты, ремешки, ещё что то, за обивкой топорик, малая саперка, буксирная лента, кривой, огнетушитель, фаркопф, инструмент.

Холоднов

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
4 564
Город
Р.Т., г. Казань
Зато аккуратненько!
У меня долгое время были сняты родные картонки с боков, зато было очень удобно возить бутылку с тормозухой около фонаря, там выемка прям как для неё. Как поставил картонки на место - места сразу стало меньше...
Полностью согласен!, Всё очень красиво и аккуратно сделано! Салгир молодец!, а ведь не выкладывал фото долгое время :) , шухарился😁

ИВАН

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
294
Город
МОСКВА
Щикарный колхоз!:cool:👍
Орденоносный и образцово-показательеный!
Прям шик/блеск!
:p

• Love
Реакции: салгир

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
4 893
Город
Москва
Сайт
vk.com
Я там дверцы сделал, там лежат свечи, болты, ремешки, ещё что то, за обивкой топорик, малая саперка, буксирная лента, кривой, огнетушитель, фаркопф, инструмент.
Я заметил дверцу, по этому и написал!

По поводу аутентичности - всё зависит от цели и возможностей! Мне нравятся аутентичные машины, но я их рассматриваю как игрушки - продолжение коллекции моделек, которые сперва собирал в 43-ем масштабе, сейчас в 24-том, а эти в первом. Но я не могу их довести до состояния "как с конвейера", да, честно говоря, и не хочу! Тут на днях был в музее, навестил свою "Эмку". Она стоит рядом с реставрированным двухдверным "Адмиралом". Опель Адмирал - машина моей мечты, тем более с таким заказным кузовом. Посмотрел я на него, на его салон "с иголочки", ровные, идеально окрашенные бока, повернул голову на свою "Эмку" с облезлым салоном, далеко не идеальную - а в ней больше шарма! В ней присутствует какой-то дух времени! Память о прошлых владельцах и былых временах, чего нет в реставрированной машине... А почему аутентичные? У меня есть фотографии деда и папы на фоне "Эмки", "Победы", "Волги" и я хочу ощутить те же чувства за рулём, которые могли испытывать они, а для этого однозначно должен быть родной мотор и остальные агрегаты, родные приборы, руль, сиденья... Но в то же время я понимаю, что для повседневной эксплуатации старая машина не совсем удобна и кто-то хочет сделать её более удобной. Главное - что бы это было сделано аккуратно и со вкусом! Для этого я для повседневной эксплуатации купил бэушную Буханку 2012 года. У меня было море задумок, что с ней нужно было сделать, начиная с двухцветной красивой окраски, но, увы, руки так и не дошли осуществить большую часть задумок, даже окраску я не осилил... Единственное, я не понимаю, когда люди берут хорошую, КОМПЛЕКТНУЮ машину, выкидывают родной салон и агрегаты и запихивают современные, или на низ от современной машины натягивают верх от старой, при этом изменяя пропорции старого кузова. Для этого не нужно уродовать хорошую машину, можно найти уже переделанную!

На Вашей машине мне пока ничего глаз не режет. Всё аккуратно и по делу!

салгир

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
903
Город
Сибирь
  • Спасибо
Реакции: алекса и ash-oldgaz

салгир

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
903
Город
Сибирь
Изготовил первую детальку. Надо цвет сочинить. Лежат на А4
ру.JPGруч.JPG
Пока кнопки изготовлю, чтоб приемник доделать.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
4 893
Город
Москва
Сайт
vk.com
Роскошно получилось!

Pika

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 117
Город
ХМАО Югра
Шикарно. Цвет по моему нормальный, со временем пожелтеет. В планах все заменить или отдельные детальки и цвет подогнать к основному массиву?

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
4 893
Город
Москва
Сайт
vk.com
Такой цвет и должен быть! Были у меня ручки приёмника в отличном состоянии - как раз такого цвета! А когда пластик начинает умирать, он темнеет.

• Спасибо
Реакции: СЭМ

салгир

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
903
Город
Сибирь
Шикарно. Цвет по моему нормальный, со временем пожелтеет. В планах все заменить или отдельные детальки и цвет подогнать к основному массиву?
Если удастся, сделаю все ручки-кнопки, пока живые и форму держат.
Хоть и машина всю мою жизнь со мной, но цвет, убей не помню.
Если рассматривать цвет Слоновая кость, то этот подходит больше, чем на машине.
Цвет пластика Победы и Волги одинаков?

• Спасибо
Реакции: Pika и СЭМ

Damon777

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
366
Цвет пластика на самом деле "плавал" немного от партии к партии, и зависел от материала. "Тропический" пластик, стойкий к воздействию времени, как правило более светлый. А ранние ручки антенн Побед, где ещё внутренности ручки силуминовые, а не карболитовые, вообще белые. И стойкие.

FIDEL

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
680
Прекрасно, продолжайте.
Кстати, коль сами обмолвились, в баню за что отправили?

алекса

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
3 348
Город
Москва

салгир

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
903
Город
Сибирь
Кстати, коль сами обмолвились, в баню за что отправили?
Точно не помню, давно было. Вроде, модер тёр посты, а я противник насилия... что то выразил и сказал- можешь банить, он и забанил, но без пометки.

подробно расскажешь??
Ютуб, всепоказывающий. Там просто- форма из силикона, на след. день залил пластик, часа через 4 извлек.
Вот ручка в сборе залита, буду извлекать.

• Спасибо
Реакции: Pika и ash-oldgaz