Добро пожаловать!
Вложения
-
77,7 КБ Просмотры: 96
Зато аккуратненько!Перейдём к прекрасному... колхозный интерьер багажника.Посмотреть вложение 222621
Я там дверцы сделал, там лежат свечи, болты, ремешки, ещё что то, за обивкой топорик, малая саперка, буксирная лента, кривой, огнетушитель, фаркопф, инструмент.удобно возить бутылку с тормозухой около фонаря, там выемка прям как для неё.
Полностью согласен!, Всё очень красиво и аккуратно сделано! Салгир молодец!, а ведь не выкладывал фото долгое времяЗато аккуратненько!
У меня долгое время были сняты родные картонки с боков, зато было очень удобно возить бутылку с тормозухой около фонаря, там выемка прям как для неё. Как поставил картонки на место - места сразу стало меньше...
Я заметил дверцу, по этому и написал!Я там дверцы сделал, там лежат свечи, болты, ремешки, ещё что то, за обивкой топорик, малая саперка, буксирная лента, кривой, огнетушитель, фаркопф, инструмент.
Нет, это не та дверца, за этой ремень и мешок, на всяк случай, вдруг дикий поросенок попадется. Дверцы к фонарям, их не видно.Я заметил дверцу,
Если удастся, сделаю все ручки-кнопки, пока живые и форму держат.Шикарно. Цвет по моему нормальный, со временем пожелтеет. В планах все заменить или отдельные детальки и цвет подогнать к основному массиву?
Точно не помню, давно было. Вроде, модер тёр посты, а я противник насилия... что то выразил и сказал- можешь банить, он и забанил, но без пометки.Кстати, коль сами обмолвились, в баню за что отправили?
Ютуб, всепоказывающий. Там просто- форма из силикона, на след. день залил пластик, часа через 4 извлек.подробно расскажешь??