Подниму темку! Не заходил на форум 4 года)) Но проект не бросил, просто все шло медленно но уверено! Огромное спасибо Мишке SMV за поддержку!!!
Итак, выжимка из бортовика drive2 и фотки!
1. Я извиняюсь что ничего не писал тут про то как идет процесс с Победой. Во первых какое то время, почти два года я не заходил сюда, во вторых очень долго шло накопление ЗЧ, а про это писать не интересно.
Итак, что же произошло за это время.
По кузовщине было купленно новое или почти новое, где то даже в заводском грунте абсолютно все.
Все 4 двери, все 4 крыла, крышка багажника, пороги, короба, ланжероны, стойки кузова…Вобщем все кроме капота, он в оч хорошем состоянии…
Дальше, самое дорогое…Хромированные детали…
Бампер передний (задний на подходе), после качественного 3х слойного перехрома гальваническим способом, птичка багажника, перегородки на передние форточки, восстановленные приборы 3й серии, ободки фар передних и задних. На подходе так же приемник полностью отреставрированный и колпаки дисков после перехрома…
Далее все резинки новодел, на стекла передние и заднее, двери, капот, ремкомплекты для петель дверей и капота.
2. Прошу прощения что опять пропал, на все времени не хватает! В общем докупил весь хром еще на 170.000…Готов приеменик, теперь он в идеале, лампы все поменяли все перебрали, он рабочий…Сейчас готовят пластик новодел на весь салон…Уффф, из ЗЧ самое дорогое позади…
Теперь по работам:
На данный момент закончены сварочные работы по кузову.
Что сделано:
— Заменены пороги и короба кузова на новые
— Установлены новые двери, выставлены зазоры
— Установлены новые задние и передние крылья
— Установлена новая крышка багажника, переварен желобок багажника по периметру
Началась расчистка днища и всего остального что не новое до металла)
3. Опять пишу без фоток, во первых не фотика хорошего, во вторых темновато в мастерской, пробую снимать на айфон, темно как то очень.
Закончена расчистка всего кузова (днище, все внутренние и внешние полости) до металла! Сейчас идет подготовка всего кузова к покраске (шпатлевка, грунт). Днище будет обработано антикорозийным покрытием.
4.Так, совсем я забросил БЖ, а все из за того что авто далеко, фоток нет, точнее они есть, но у человека который контролирует вопрос…Как нить я все таки выложу их)) Фотки всего процесса)
Итак что на данный момент делается. Кусов полностью готов к окраске, внутри все уже прокрасили, а так же окрасили проявкой все внешние панели. Уже куплено 15 литров бежевой акриловой краски. Будем красить в 2-3 слоя, с последующим ошкуриванием и полировкой под зеркало) Вчера заехали забрали все навесное (Улбыку, бампера и т.п.), что бы подогнать перед покраской.
Диски так же отдали на полную пескоструйку, прокатку и порошковую покраску.
Итак, самое сложное и дорогое позади! Покрасили и полирнули! Днище тоже открасили! Осталось самое приятное, бережная и тщательная сборка, что бы все как с завода было! Салон будет полностью оригинальный, даже ткань образца 1956 года! Основное для сборки есть, что то придется подождать… Надеюсь к весне проект будет закончен!
/http://h.a.d-cd.net/d1753f8s-960.jpg