это самодельные крутилки ручек дверей и т.п из металла.АлексейРиО сказал(а):А что за неведомые штучки рядом с рулём и ободками приборов?
Это куда такое ставиться?
Интересно, а их ко ординальное отличие от родных, это такой дизайнерский ход?АНДРЕЙ 111 сказал(а):это самодельные крутилки ручек дверей и т.п из металла.АлексейРиО сказал(а):А что за неведомые штучки рядом с рулём и ободками приборов?
наверное просто токарь такие выточил.АлексейРиО сказал(а):Интересно, а их ко ординальное отличие от родных, это такой дизайнерский ход?АНДРЕЙ 111 сказал(а):это самодельные крутилки ручек дверей и т.п из металла.АлексейРиО сказал(а):А что за неведомые штучки рядом с рулём и ободками приборов?
Трещина видимо пошла на восстановленном месте. Большого объема эпоксидки там нет. Повело скорее всего кусок пластика. Нужно сначала попробовать как советует VOLK56. Расточить аккуратно трещину бормашинкой или дрелью с подходящей насадкой и залить поксиполом (он не такой хрупкий как обычная эпоксидка). Если через месяц снова треснет, выпиливать этот кусок. Оставить нижнюю часть (где пупырышки), остальное сделать снова. Можно из эпоксидки со стеклотканью, можно сформировать основу из холодной сварки, а сверху слой эпоксидки. Шлифовать, красить.ШУРИК. сказал(а):Всё не могу успокоиться с ентой трещиной. Руль делался в гараже, на холоде, около 2-3 месяцев ( по случаю ), потом после покраски я занёс его домой досохнуть и он сразу лопнул. Подозреваю, что повлиял перепад температур. До этого с эпоксидкой дел не имел. Может такое быть ? :?: В смысле, что эп. смола расширяется и сужается сильно.
Чем его можно армировать, я просто лил эпоксидку в щёлку до верху. :?:Vladimir66 сказал(а):Место заливки ничем армировано не было? Толстый. неравномерный слой, резкий перепад температур. И, вуаля...
Обычный, стандартный , может 8 мм.Restavrator сказал(а):Вопрос не по теме- какова толщина обода?
Краска--база под лак. Лак у приятеля был какой то сверх жосткий. Специально для этого дела держали, должно быть нормуль. :wink:Vlad163 сказал(а):Интересует чем красился пластик.Краска какая-то специальная?Сотрется она при эксплуатации или нет.По себе знаю руль при эксплуатации заполировывается руками ну очень быстро.