Поиски Победы были тяжелы, решил брать 21 Волгу, и позже один человек, можно сказать случайно (победу уже не искал), мне рассказал, что есть одна интересная машинка. Цена испугала, но ради интереса пошел посмотреть. После встречи не было покоя, но после двух недель мучений, вылез из кожи, и я все-таки ее купил. История автомобиля, со слов хозяина(милого дедушки Станислава Николаевича),выпуск 1954г. Подарок генералу, который на ней практически не ездил. Машинка была на столько «хорошей», что Станислав Николаевич купил ее в середине 70х за 7тыс. советских рублей (можно было купить Жигули). Так как сам он моряк, ездил на ней не часто, за машиной смотрел (любил). В середине 80х начал делать капитальный ремонт: поменял пороги, установил новую переднею подвеску ( от НИСа), задний мост ГАЗ-24 (хорошо сделаны крепления под телескопические амортизаторы, двигатель и коробка родные), покрасил. Так как потерял документы, а здоровья и средств (рухнул СССР, с ним и черноморское пароходство) для завершения не было, решил продать. В общем, машина в разобранном виде стояла более 20ти лет и в таком состоянии досталась мне. Покупкой очень доволен (просто мечта). Сварочных работ не требуется, запчасти все есть, много новых (очень радовал комплект новых петель), хром на 5- .Мои планы: конечно на такую Победу болгарка не подымится, буду собирать поближе к оригиналу.