Халтура началасьUralMash сказал(а):8 номер уже не в боксе а в целафановом пакете
Халтура началасьUralMash сказал(а):8 номер уже не в боксе а в целафановом пакете
На многих сайтах коллеги по увлечению стали писать о том, что им стали приходить посылки.Стоимость доставки обещанная, качество деталей на уровне (без явного брако и лома)phantom сказал(а):У меня вот вопрос - кто подписку оформлял на сайте - вам что нибудь приходило??? Я оформил в января,и что-то пугающая тишина :?
А Вы уверены что именно о второй? Мне тоже пришла смс, но номер отправления в ней первой посылкиСегодня пришла смс об отправке 2й посылки
Там только обмен мелочёвкой.Мага 804 сказал(а):http://www.pobeda.deagostini.ru/forum :lol:
Спасибо, Абдул.Мага 804 сказал(а):При заказе у них доставка осуществляется по почте оплачиваешь при получении посылки, но их ними неразберихой придется ждать почти 2-3 месяца, я заказывал у них первый номер в середине января, получил посылку вчера т.е 14 марта. и оплатил в общем 252 рубля. на счет Москвы я не в курсе 8)
Всегда пожалуйстаалекса сказал(а):Спасибо, Абдул.Мага 804 сказал(а):При заказе у них доставка осуществляется по почте оплачиваешь при получении посылки, но их ними неразберихой придется ждать почти 2-3 месяца, я заказывал у них первый номер в середине января, получил посылку вчера т.е 14 марта. и оплатил в общем 252 рубля. на счет Москвы я не в курсе 8)
Я собираю,но семнадцатый выпуск мне в руки пока не попадался,а должен был еще дней пять назад бытьMankus сказал(а):Итак, господа, этот развод с побдой в масштаьбе длится уже почти пол года, как успехи у собирающих, и много ли таких осталось? :wink: