а табличка и буквы хром?и все без краски?Danila сказал(а):На 2 серии между букв красная краска, на 3 серии под цвет кузова
а табличка и буквы хром?и все без краски?Danila сказал(а):На 2 серии между букв красная краска, на 3 серии под цвет кузова
Ссылку видел.Спасибо.Но она действует только на территории России.Shek сказал(а):Не факт, что будет на Украине...Боюсь, что не будет большого спроса в России даже..Restavrator сказал(а):А я вот жду когда в Украине выйдет.Буду собирать . У меня увлечение моделизмом почти на том же уровне что автомобилями 1:1.
Может лучше подписаться на сайте Деагостини?там подписка есть...Дать ссылку?
даShek сказал(а):а табличка и буквы хром?и все без краски?Danila сказал(а):На 2 серии между букв красная краска, на 3 серии под цвет кузова
Тоже обратили. Тельник не фонтан. :?Славик и Димон сказал(а):кстати, обратили внимание, какой дурацкий тельник у нее?
Сдается что брусья тельняшки непропорционально тонкие. По крайне мере мне тоже глаза "резануло". Кстати и подфарники передние оранжевые. :roll: Но всё это не умаляет достоинств, проблема одна - цена!олд джек сказал(а):а чем собственно тельник не угодил? внимательно рассматривал, но явных изъянов не обнаружил :roll:
То что будут продавать будет маштаба 1:8 или уменьшут а цену поднимут?олд джек сказал(а):сколько в попугаях знаю, в магазинах - не знаю)))) целиком то пока не продается, или я вопроса не понял
Ух- ты в каком если не секрет?Krest сказал(а):380 -- это совсем жестоко. Я за 69 в ашане видел