Мир! Труд! Дружба!

Славик и Димон

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Друзья! Обращаюсь к вам по поводу недавнего кипеша на форуме, связанного с моим именем.

1. Во-первых, хочу перед всеми вами извиниться за то, что поддался на провокации и начал вести себя по хамски точно также, как это делали по отношению ко мне некоторые другие участники (имена уточнять не буду). Мои разногласия с ними не должны были вызвать ссору каждого с каждым. Я сильно люблю наш клуб и не смотря на, на мой взгляд, абсолютно неправильную "баню" Креста, очень уважаю этого человека за его старания для клуба и для форума.

2. Мое сообщение "интересно, кому досталось...?" было тоже неверно сформулировано! Это был вопрос и грамотрнее было бы его сформулировать так: "Вам интересно, кому досталось? после чего я собирался сразу выложить фотки, но у меня ушло время на то чтобы изменить их размеры и выбрать снимки получше. Поэтому выложил только через час. По этому поводу тоже хочу извиниться.

3. Также на форуме меня обвинили в том что я профессиональный барыга, что я купил кабрик у своих, чтобы забарыжить его в пать раз дороже своим же. По этому поводу скажу следующее: да, я барыга, если вам угодно меня так называть. Я постоянно занимаюсь поиском запчастей у дедов, мониторю интернет и когда нахожу, выгребаю все. То что надо оставляю себе для своей "ласточки",что не надо продаю. В т.ч. и машины. Но, я никогда не куплю машину/запчасть у своих друзей, дабы на ней навариться. Если вдруг я покупаю что-то что потом мне оказывается оно не нужно, я продам это за цену, по которой мне это досталось. К примеру, сейчас начну делать кабриолет, буду комплектовать, проводить какие-то работы и т.д.
Пойму через год-два, что мне не потянуть и за 10 лет. Значит, буду его продавать. цена будет на авто.ру другая, а на форуме следующая: цена машины= 45000р+ эвакуатор до Москвы 9000р+купленные детали+другие денежные затраты, связанные с проведенными работами. И НИ КОПЕЙКОЙ БОЛЬШЕ. Причем объявление появится сначала на форуме, а потом на других сайтах. Приорите покупки будет для своих.

4. По кабриолету! Ситуация была такая: я увидел тему и сразу отписался. Денег на телефоне позвонить не было. Позвонил через часа три-четыре, примерно, когда положил. И все-равно был первый. Сразу договорился что завтра приезжаю с деньгами и если все впорядке, заберу. Никаких наездов по данной ситуации я не понимаю. Продавец сама все подтвердила: то что я первый, и что от второго звонившего предоплаты не было.

5. По такси поясню ситуацию. Машину брал изначально как донора. На торпеде было что-то типа фанеры накручено, и не было видно что это такси. Заметил, когда с продавцом договорились о покупке. цена 10000р. Машину решил не пилить и, с трудом, но нашел бабулю, которая ей владеет по докам. С ней договорился что за 7000р она выдает мне генералку на восстановление доков (+1200 генералка). Плюс, я тащил машину на эвакуаторе 2 раза. плюс гараж она занимала за который я тоже плачу. Хотел спасти таксюху, и продав немного навариться. Хотя мог навариться не идя на геморой распилив, при этом забрав нужные запчасти себе. Сейчас срочно от нее избавиться жизнь заставила. Хотя, в день распила, не уверен что рука с болгаркой бы поднялась на нее ее. Поэтому решил быстро попытаться продать ее за те деньги, которые я за нее отдал, даже чуть дешевле.

Надеюсь, я всем всю ситуацию раскрыл полностью, но если есть вопросы, любой може написать мне ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ и я на него отвечу. Если, конечно, Игорь снова меня "попариться" не отправит :mrgreen: .

Vins

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
Я например рад что все устаканилось ) Мир ,Труд ,Дружба! :wink:

Новотны

Координатор клуба
Оценка реакций
2 102
Город
Мск
Главное, чтобы все форумчане сделали правильные выводы :wink:

TUNER

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 111
Город
Нижневартовск

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
мы за мир :D

Славик и Димон

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Вот вот. А вот война за мир-это секс за девственность. Поэтому не будем ссориться. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Andrey1992

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 411
Город
Москва
Слав, с легким паром тябя :mrgreen:

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
Славик и Димон сказал(а):
Вот вот. А вот война за мир-это секс за девственность. Поэтому не будем ссориться. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
видиш все нормально разрешилось.. :D