мимо проезжал

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
12 864
Город
Москва
Сайт
vk.com
У меня такой же номер на Мерседесе был в середине 90-х. Только буквы н 707 оу.
Тут цена и в том, что буквы ттт!
У меня на ГАЗ-67 н909ех99. Периодически звонят какие-то личности с предложением продать номер или машину вместе с номером.
Интересно, а сколько мой номер стОит?

Artur

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
381
Город
АЛАНИЯ
Тут цена и в том, что буквы ттт!
У меня на ГАЗ-67 н909ех99. Периодически звонят какие-то личности с предложением продать номер или машину вместе с номером.
Интересно, а сколько мой номер стОит?
Выстави на продажу за три миллиона, и убедишся,для многих людей это как статус,иметь красивые номера, или весь его таксопарк с одинаковыми цифрами.

• Love
Реакции: ash-oldgaz

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
12 864
Город
Москва
Сайт
vk.com
Выстави на продажу за три миллиона, и убедишся,для многих людей это как статус,иметь красивые номера, или весь его таксопарк с одинаковыми цифрами.
Да, знаю! Работал у дядечки, который номера 808 любит. Его все машины (почти все) с такими цифрами, и машины его друзей. У многих из них ещё и буквы красивые к цифрам!
Мне друг подарил на "Победу" номер 020. Человек, оформлявший перестановку номеров, сказал что у него тоже есть парочка 020. За номер с простыми буквами год назад он хотел 80, а с буквами чуть интереснее уже 120. Когда ставил на учет свою буханку с номером 727, гаишники хотели зажать его, сказали что прошлый владелец на эти номера другую машину поставил, но я позвонил предыдущему владельцу, он сказал что ничего не ставил, как обещал, номер мне с машиной отдал. Гаишники, скрепя сердцем, оформили мне мою "зеркалку".

• Спасибо
Реакции: Artur

Старик М.

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
4 253
Город
Санкт-Петербург
Да, знаю! Работал у дядечки, который номера 808 любит. Его все машины (почти все) с такими цифрами, и машины его друзей. У многих из них ещё и буквы красивые к цифрам!
Мне друг подарил на "Победу" номер 020. Человек, оформлявший перестановку номеров, сказал что у него тоже есть парочка 020. За номер с простыми буквами год назад он хотел 80, а с буквами чуть интереснее уже 120. Когда ставил на учет свою буханку с номером 727, гаишники хотели зажать его, сказали что прошлый владелец на эти номера другую машину поставил, но я позвонил предыдущему владельцу, он сказал что ничего не ставил, как обещал, номер мне с машиной отдал. Гаишники, скрепя сердцем, оформили мне мою "зеркалку".
Лет 15 назад ставил на учет Форд и получил номера О656НО. Спустя годы машина ушла в утиль, а номер переоформил на Победу. Жалко было терять красивый номер))))

• Спасибо
Реакции: Artur и ash-oldgaz

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
12 864
Город
Москва
Сайт
vk.com
Хороша! Цвет красивый!
7 лет назад это были приличные деньги! Мне перекинуть номер на мою машину обошлось чуть дороже, но современными деньгами.
Я не силён в магическом значении сочетания букв, но мне для "Победы" больше нравится когда номер 020 начинается с буквы О, как у СЭМа. Тогда можно условно сказать, что 00-20 :) . У меня не с О начинается...
Я тоже задумываюсь о номерном знаке такой формы вперёд, ибо стандартный между клыков не помещается...

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
12 864
Город
Москва
Сайт
vk.com
Такой номер может легко оторваться об препятствия.
Его можно повесить чуть выше! Под самую перемычку. А стандартный торчит перед клыками, если еще и болтами к рамке прикручен, то болты при касании с каким-то предметом, упрутся как раз в клыки!