У тебя снова есть шанс Но трахоме крепко поплохело .......Да, у этой машины интересная судьба. Недавно перешла из рук одной девушки в руки другой девушки
UPD: А могла быть моей. Но пронесло...
Достал попкорн. Слежу за темой...)))У тебя снова есть шанс Но трахоме крепко поплохело .......
Как, опять? Гез продала её чуть ли не две недели назад -- и уже снова в продаже?У тебя снова есть шанс
Ааааа, она смогла продать этот кусок гавна? Да еще и девушке?Как, опять? Гез продала её чуть ли не две недели назад -- и уже снова в продаже?
Фото сделано уже у новых хозяев. Машину купили, гараж не купилиона смогла продать
Ничего не сделали. У нас просто отношение к ней разное. Что для меня "прикольная машинка", то для Ковбоя "трахома ржавая"Машине сильно поплохело за две недели? Что ж они такого с ней сделали?
Не идеальная - вайтволы надо в печи сжечь, шо за мода?Идеальная трешка !Посмотреть вложение 171108
И передние габариты..."туды-жы"))), А так классс!!!Не идеальная - вайтволы надо в печи сжечь, шо за мода?
Не, я не знал, что трахома продалась. Поплохело ей у продавцовМашине сильно поплохело за две недели? Что ж они такого с ней сделали?
Ну там реально обнять и плакатьНичего не сделали. У нас просто отношение к ней разное. Что для меня "прикольная машинка", то для Ковбоя "трахома ржавая"