Тройка или шестера-юмор такой)Если посмотрите повнимательнее, то это как раз таки редчайший случай, когда хочется Запорожец, а есть только Жигули.
Тройка или шестера-юмор такой)Если посмотрите повнимательнее, то это как раз таки редчайший случай, когда хочется Запорожец, а есть только Жигули.
Поправка принимается. Но среди ретролюбителей, замечу, вообще мало неспецифических людей.но человек, мягко сказать, специфический.
Думаю таки зазик в основе лежал..Если посмотрите повнимательнее, то это как раз таки редчайший случай, когда хочется Запорожец, а есть только Жигули.
Сильно сказано. Но, все равно - не впечатляет(с)
ЕЕК может быть грамотный москвичист, или там правильный ретролюбитель, но человек, мягко сказать, специфический.
Это тюнигхт, судя по задним стеклам не такая и старая модель.В какие годы делали такие ? Я таких не видел
Яж говорю тюнинг)))Закруглённые с ирокезом Ия помню . Но фонари задние там другие были точно .
Еще раз пересмотрел. Сварено из жигулевского кузова. Запорожец уже и короче жигулей, четыре двери никак в его кузове сообразить не получится. По ширине машина тоже явно шире ЗАЗика. Части запорожца, которые приварили к жигулевскому кузову или от 965 или даже не знаю, у 968 совсем другая конфигурация передних арок, "опоры передних стоек" даже близко не похожи на то, что спереди у этого автомобильчика. Рулевой вал тоже нифига не 968, моторный отсек, вместе с арками - не ЗАЗ а свой собственный. В общем, от зазика там только компоновка, КПП и, вероятно, подвеска.Думаю таки зазик в основе лежал..
Посмотрите-опоры передних стоек,рулевой механизм-запорожские.
Задняя часть тоже,но приладили вазовский моторчик.
Рычаг кпп и тоннель заз.
И т.п. тоже.
О чём разговор??????Еще раз пересмотрел. Сварено из жигулевского кузова. Запорожец уже и короче жигулей, четыре двери никак в его кузове сообразить не получится. По ширине машина тоже явно шире ЗАЗика. Части запорожца, которые приварили к жигулевскому кузову или от 965 или даже не знаю, у 968 совсем другая конфигурация передних арок, "опоры передних стоек" даже близко не похожи на то, что спереди у этого автомобильчика. Рулевой вал тоже нифига не 968, моторный отсек, вместе с арками - не ЗАЗ а свой собственный. В общем, от зазика там только компоновка, КПП и, вероятно, подвеска.
54 страница, сообщение 1077, фото зелёной машины с логотипами auto.ruО чём разговор??????