Gabel
Пользователь
Ага, и я заметил)Показалось справа спереди Аморт телескоп . А слева его уже не видно .
Ага, и я заметил)Показалось справа спереди Аморт телескоп . А слева его уже не видно .
Нет, машина не безхозная. По словам моей племяшки, авто периодически перемещалось. Да, переднее левое крыло имеет повреждение. Похоже, что низ крыла был помят, затем его отрихтовали, но не успели покрыть грунтом и эмалью. Поврежден ли бампер-сложно сказать. Попробую через друзей из тбилисского автомузея выяснить координаты хозяина победы.А что машинка победа, бесхозная чтоли? Передок мятый, и стоит непонятно как-то? Не ругайте меня сильно, но когда вижу такие авто, то сразу думаю о том, что мне нужна перемычка, и верхние брусы тельника. И ведь перемычка как для меня, так идеальная. Я б даже купил не за дорого. И то, и другое.
Мост передний ГАЗ 69Конечно , в переди рессоры ! И мост !! Его хорошо видно ,,,,
Эта версия напрашивается больше всего. Спасибо!Мост передний ГАЗ 69
Передние крылья М20.
Конечно по видео толком не разобрать, но это может быть обычная победа поставленная на агрегаты ГАЗ 69
шикарный аппарат!!!!
А чьи это такие номера?
наверное Р.БА чьи это такие номера?
так не видно же ))))А чьи это такие номера?
да скорее всего EIсогласен на буквы ! ЕI ! такие у нас есть)))) и - в бел транскрипции))))
да нет видно смешение 0000 аа-1 под такой тип номера.Номера, возможно, советские обр. 1980 года для частных транспортных средств с маленькой буквой перед цифрами и большими после: