Впринципе да, зимокапот победку не портит.ECE сказал(а):Мне очень понравилась идея ЗиМокапота.
Да, арки крыльев похожи на М-72, но они неоднородны с крылом, приварены.юрий-победа сказал(а):Передние крылья М-72, похоже передок слепили из неликвидов складских могорычево-дармовых в свое время
Да ладно, за что извиняться то? Самому любопытно. Будет время, еще разок заскочу, посмотрюChocoladorro сказал(а):Может и мне мерешится. Извините если что.
Да, есть фотографии, причём даже зимние в Новосибирске :shock: . Но не факт, что на кабриолетах таксометр стоял в торпедо... На ЗиМы и ЗиСы поступившие в такси из ведомственных гаражей таксометр ставили на черепаху над КПП, как потом в 24-ках. И на "Победах"-кабриолетах могли ставить на пол.TUNER сказал(а):А вообще, кабриолет-такси бывали?
Вряд ли, противосолнечные козырьки не в том месте, хотя могли и лобовой брус снести...Chocoladorro сказал(а):Как то она странно поржавела. И странный стык справа сзади.
Коронный вопрос. :roll:
Не кабрик?
вот у меня такая и крылья были от 72 и панель таксишная с дырочками под таблички 72 :shock: и кабрик..TUNER сказал(а):Что то справа я не пригляделся. С левой стороны смотрел, вроде не увидел стык. Можно будет как нибудь на досуге подскочить, более детально осмотреть. Я багажник хотел открыть, но он не захотел открываться
А вообще, кабриолет-такси бывали?
о как, интересно.АНДРЕЙ 111 сказал(а):вот у меня такая и крылья были от 72 и панель таксишная с дырочками под таблички 72 :shock: и кабрик..TUNER сказал(а):Что то справа я не пригляделся. С левой стороны смотрел, вроде не увидел стык. Можно будет как нибудь на досуге подскочить, более детально осмотреть. Я багажник хотел открыть, но он не захотел открываться
А вообще, кабриолет-такси бывали?
в те времена вываривать крылья?!!...кому оно надо было? Скорее не нужные никому крылья М-72 прилепили с никому не нужным же капотом ЗИМа...В 80-е сам с областного склада пожарных просто за могорыч брал железки на ГАЗ-69 их списали а железок на складе было море.TUNER сказал(а):Да, арки крыльев похожи на М-72, но они неоднородны с крылом, приварены.юрий-победа сказал(а):Передние крылья М-72, похоже передок слепили из неликвидов складских могорычево-дармовых в свое время