Компактно,красиво конечно!а как быть если срочно нужно выехать машине сверху?))))Посмотреть вложение 88884 Вот такие парковки в Чехии !
Легче парашютистом стать,чем ждать по 40мин лифт))))))Лифт в подъезде мы-же ждём.
В небоскрёбах, в час пик, лифт ждут по 40 минут.
Цена в чешских кронах . Как выезжают машины я не знаюА в какой валюте цены на шоколад?? на фото.
ja nestalkivalsa s problemai pruzin ,na moskvici i gaziki fso lehko (donar) a jesli starse to navernika v polse mozna podiskatsОФФФ
2233,
А как в Латвии решается проблема с недостающими(или полное отсутствие), пружин в диванах, на довоенные авто, при реконструкции\реставрации??
Про доноры, знаю.
у нас с мастерами сложна ,новадел неделают толка востановление ,новадел с полша или расйяпонял, спасибо.
Я просто думал, где кто-нибудь заказывал новые.
В Польше, например.
Вот такие парковки-небоскрёбы в Пусане (Корея).В небоскрёбах, в час пик, лифт ждут по 40 минут.
у нас с мастерами сложна ,новадел неделают толка востановление ,новадел с полша или расйя
мое мнение по металу стоит , когда делал мерс 190sl ,брал в полше крыля пол телевизар и прочеэ ,легче подогнат кревье чем делат с нуляНу так мы коллективным разумом решаем про Польшу.
Стоит оно того или нет?
Мне кажется я этот пикап в Юрмале видел.