Знакомая машинка, раньше продовалась целиком, видать нашла хозяина в лице Максима :wink: Жаль, что на утилизацию. Есть интерес по некоторым запчастям, а именно:maximus23 сказал(а):Собственно есть автомобиль ГАЗ М20 1952г.в. с документами на утилизацию (с транспортировкой проблем нет), в общем готов открутить с этого автомобиля что угодно (также есть зап. части см тут http://pobeda-club.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=5013) в обмен на зап. части для ГАЗ 21 1 серии, в частности меня интересует решетка, усы, подфарники, фонари, бамперы, ЦСС, капот, крылья, олень, а также иные зап. части для 1 серии.
Продавалась целиком как раз от моего имени, машина в худшем состоянии (но с офигенно красивыми блестючими бамперами))))))) с документами есть, могу и две вместе продать по сходной цене, если у кого есть интерес.MetalHeart сказал(а):Знакомая машинка, раньше продовалась целиком, видать нашла хозяина в лице Максима :wink: Жаль, что на утилизацию. Есть интерес по некоторым запчастям, а именно:maximus23 сказал(а):Собственно есть автомобиль ГАЗ М20 1952г.в. с документами на утилизацию (с транспортировкой проблем нет), в общем готов открутить с этого автомобиля что угодно (также есть зап. части см тут viewtopic.php?f=13&t=5013) в обмен на зап. части для ГАЗ 21 1 серии, в частности меня интересует решетка, усы, подфарники, фонари, бамперы, ЦСС, капот, крылья, олень, а также иные зап. части для 1 серии.
всё, что осталось от тельняшки;
перемычка между передними клыками;
замок багажника с ответной частью (от 2й серии);
реле регулятор.
На обмен по Волге есть два клыка в очень хорошем состоянии (не знаю от какой серии могу скинуть фото на выходных), мотор 21й (без доков, в свете последних событий доки насколько я понял не нужны) + навесное к нему, радиатор и т. д. Если возможно приобетение интересных мне деталий за ден. знаки готов услышать цены.
эта тема ни кому не интересна была, предлагал две машины (причем вторая не в хлам у нее оба бампера отличные, пластик так же оч. хороший, полный оригинал, из колхоза - только ободки от волги и салон перетянут как попало), просил за две машины 99000 руб. покупатели были но из далека (иркутск, магадан) москвичи обычно предлагшали скинуть цену на стоимость транспортировки, т.е. на 30-35 тыс. руб...олд джек сказал(а):под такую и доки вымутить не жалко
да, конечно, если не предложат на эти зап. части обменОлег 27 сказал(а):Если всеж начнешь разбирать, не забудь по моей декабрьской брони по салону )
которая в уфу уехала - та без документов была, есть еще одна с документами.Штурман сказал(а):А вторая машина- эта не та,которая в УФУ уехала? Там ведро конкретное было.... Один плюс,что комплектное....
фура 11 метровая может взять 2 победы, до питера тыс. 40 стоить будет транспортировка.bes13789 сказал(а):а сколько примерно стоит транспортировка двух машин до питера,тысяч 50?
продавать пока ни чего не намерен, жду предложений по обмену, если их не будет, буду продавать машину целиком, продажа разбором - крайняя мера... на пластик салона желающие - Олег27, SMV, вы, если что, третий в очереди :wink:TUNER сказал(а):maximus23 добрый день! А пластик не продаете отдельно от машины? Если да, то почем?