Мечта может превратиться в реальность!!!!

чех

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Давно мечтал сделать в своем небольшом городке что-то типа музейчика ретро автомобилей и ретро техники и вот наконец- то администрация городка пошла на встречу поддержала идею. Найден разборный ангар размерами 18 на 35 метров, почти договорился с хозяином ангара о превращении его в музейчик. Теперь дело стоит в том что бы перевести это все и смонтировать на то место которое разрешит администрация, если все пройдет удачно, то это произойдет в ближайшие 2 месяца, а делается все на собственные средства без какой либо финансовой поддержки администрации, буду рад если если кто-то предложит помощь, подскажет новые идеи, просто приедет и поможет в ремонте помещения. Ну и самое главное,если все удачно сложится,то музейчику потребуются экспонаты!!(Часть машинин я подарю из своей мини коллекции в том числе 2 победы 54 и 55 года).Буду рад если кто-то что то предложит. Пишите свои идеи и мнения.

SMV

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
1 464
Город
Россия, Воронеж
чех сказал(а):
Давно мечтал сделать в своем небольшом городке что-то типа музейчика ретро автомобилей и ретро техники и вот наконец- то администрация городка пошла на встречу поддержала идею. Найден разборный ангар размерами 18 на 35 метров, почти договорился с хозяином ангара о превращении его в музейчик. Теперь дело стоит в том что бы перевести это все и смонтировать на то место которое разрешит администрация, если все пройдет удачно, то это произойдет в ближайшие 2 месяца, а делается все на собственные средства без какой либо финансовой поддержки администрации, буду рад если если кто-то предложит помощь, подскажет новые идеи, просто приедет и поможет в ремонте помещения. Ну и самое главное,если все удачно сложится,то музейчику потребуются экспонаты!!(Часть машинин я подарю из своей мини коллекции в том числе 2 победы 54 и 55 года).Буду рад если кто-то что то предложит. Пишите свои идеи и мнения.
:) Подарите себе?

Andrey1992

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 411
Город
Москва
Удачи! У вас все получится!
Если надо, у меня на даче валяется велосипед В-17 1946 года выпуска(потрепан жизнью) могу подарить.

Победовод

Пользователь
Оценка реакций
0
Стоящее дело. Желаю осуществление мечты!

чех

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Музей создаю не для себя,а для людей, принадлежать он будет администрации лесного городка, хочется чтобы люди не забывали о своей истории, чтоб у них была возможность хоть на время погрузится в прошлое, почуствовать эту ни с чем ни сравнимую энергетику машин с душой!

чех

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Буду рад любым экспонатам, так что с удовольствием возму ваш велосипед, как с вами связаться?

Andrey1992

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 411
Город
Москва
Только дачный сезон кончился :(
Тогда до весны, ОК?
Он у меня на чердаке валяется, так что никуда не денется, меня родители давно уже пилят : выкини, выкини :D

чех

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
мой телефон для связи 89153303316.Буду рад любой помощи

Andrey1992

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 411
Город
Москва
А территориально где будет находится музей?

чех

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
15 км от мкад по можайке, п. Лесной городок, Сейчас все на стадии согласования, необходимо собрать ангар, а на это нужны деньги, если администрации их выделит то уРа! При этом ангар покупать не надо его надо только перевести, сделать под него фундамент и смонтировать конструкцию.

SMV

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
1 464
Город
Россия, Воронеж
чех сказал(а):
... а делается все на собственные средства без какой либо финансовой поддержки администрации
чех сказал(а):
... необходимо собрать ангар, а на это нужны деньги, если администрации их выделит то уРа!
Не долго прожил энтузиазм и собственные средства. Все логично и ожидаемо.

Schadel

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
17
Город
Барнаул
SMV сказал(а):
Не долго прожил энтузиазм и собственные средства. Все логично и ожидаемо.
И все-таки жаль...

чех

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
А кто говорил что все закончено? место выбрано, администрация заложила сбоку ангара в свой бюджет так что продолжаю борьбу за музей.

Schadel

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
17
Город
Барнаул
В таком случае, желаю успехов в этом нелегком деле! И выражаю своё восхищение, поскольку не каждый способен на такой поступок! Пусть всё получится!!!

Победовод

Пользователь
Оценка реакций
0
чех сказал(а):
А кто говорил что все закончено? место выбрано, администрация заложила сбоку ангара в свой бюджет так что продолжаю борьбу за музей.
Респектую! Мож. и у меня че найдется для твоего начинания. Надо только гараж свой древний разобрать. В остальном желаю успеха и продвижения мечты! Слежу за темой. :D

чех

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Очень не легкое это дело что-то сделать для людей. Как только глава администрации увидел ангар, сразу сказал- " Надо сделать там спортзал сделать, в волейбол будем играть!", хотя этот ангар стоял никому не нужный много лет... Сейчас пытаюсь его переубедить. Сложно это. Он за спорт и я за спорт,но я искал этот ангар для музея,а не для спортзала.Буду бороться до конца.

Победовод

Пользователь
Оценка реакций
0
чех сказал(а):
Очень не легкое это дело что-то сделать для людей. Как только глава администрации увидел ангар, сразу сказал- " Надо сделать там спортзал сделать, в волейбол будем играть!", хотя этот ангар стоял никому не нужный много лет... Сейчас пытаюсь его переубедить. Сложно это. Он за спорт и я за спорт,но я искал этот ангар для музея,а не для спортзала.Буду бороться до конца.
Борись Мы в тебя верим!

Koluzjny

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Москва
Сейчас ничего не делается за так...по доброте душевной. Надо было сказать, что ставим таксу за посещение и деньги пилим пополам...тогда заинтересованность сразу появится. Конечно же я шучу..смех плохой, но в этом есть доля правды. :(
Сам побывал в такой ситуации так сказать "на голом энтузиазме" поработал. После того как меня пригласили руководителем в создаваемый в нашем районе Ретро клуб все с самого начала было плюшево и замечательно. Но всему рано или поздно приходит конец...почти 3 года просуществовали, получили дотации от государства на наше содержание и благополучно все это дело замялось там на верху. По бумагам мы еще существуем, а на самом деле просто набрали "мертвых душ" . Одним словом обидно...

чех

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Посмотрим как все обернется, сдавть позиции не намерен, Зато я намерен тратить свои силы, нервы, тратить свои деньги на создание хоть какой то экспозиции, все что мне нужно это ангар и я буду за него бороться. Думаю в этом месяце все и решится.